اشعارات

اللوز

اللوز هو شجرة موطنها منطقة البحر الأبيض المتوسط. تاريخياً ، نمت أشجار اللوز هناك برية وزُرعت فيما بعد في وقت مبكر يعود إلى 3000 قبل الميلاد. الجزء الصالح للأكل من اللوز هو في الواقع بذرة ، وهي فاكهة لا تؤكل فيها القشرة الخارجية وطبقات الهيكل. بعد استخراج بذور اللوز ، غالبًا ما تستخدم الأصداف والقشور لتغذية الماشية والفراش.
تم اقتراح اللوز لتقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب عن طريق خفض الكوليسترول الكلي والكوليسترول الضار. يحتوي اللوز أيضًا على مغذيات نباتية تدعم نمو ميكروبات الأمعاء المفيدة. أظهرت التجارب الخاضعة للرقابة أن تناول المكسرات بشكل عام يمكن أن يقلل الالتهاب ويعزز صحة الأوعية الدموية ويقلل من مقاومة الأنسولين. يستعرض المقال
السعرات الحرارية في اللوز و سعرات المكسرات و كذلك سعرات الفواكه.
ومن المثير للاهتمام ، على الرغم من أن المكسرات غنية بالسعرات الحرارية ، إلا أن الأبحاث لا تدعم الارتباط بتناول المكسرات وزيادة الوزن. في الواقع ، لقد ارتبطوا بقلة اكتساب الوزن وانخفاض خطر الإصابة بالسمنة.
وجدت دراسة وبائية كبيرة للمهنيين الصحيين نظرت في تناول المكسرات بشكل عام أن المكسرات بما في ذلك اللوز التي يتم تناولها مرتين أو أكثر أسبوعيًا كانت مرتبطة بانخفاض خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية بنسبة 13 ٪ وانخفاض خطر الإصابة بأمراض القلب التاجية بنسبة 15 ٪.وجدت دراسة مستقبلية كبيرة أخرى أجريت على البالغين السويديين أن أولئك الذين يتناولون المكسرات مرة أو مرتين في الأسبوع تقل لديهم مخاطر الإصابة باضطراب في نظم القلب بنسبة 12٪ تسمى ، و 18٪ تقل المخاطر إذا تم تناولها 3 مرات أو أكثر في الأسبوع بالمقارنة مع البالغين الذين لم يأكلوا المكسرات. هل كنت تعلم؟

  • كاليفورنيا هي أكبر مزارع لوز في العالم ، وتنتج 80٪ من إمدادات اللوز العالمية.
  • تعتمد أشجار اللوز كليًا على نحل العسل والنحل البري لتلقيح أزهارها وتنمو نبتة اللوز.
  • من بين جميع منتجات اللوز ، أظهر حليب اللوز وزبدة اللوز أكبر نمو في طلب المستهلكين. نمت مبيعات حليب اللوز بنسبة 250٪ بين عامي 2011 و 2015 ، وتضاعف إنتاج زبدة اللوز ثلاث مرات منذ عام 2011

 

عودة
أعلى