اشعارات

السلمون المدخن



السلمون ال مدخن السلمون ال مدخن
القاهرة/ هناك العديد من الفوائد التي نحصل عليها من لحوم الأسماك، فهي غنية بالبروتينات التي تحتوي أحماضا أمينية مهمة مثل الارجنين، التريبتوفان، وغيرها، والاهم وجود مادة الأوميغا3 الموجودة في دهن السمك، وعلى عكس الكوليسترول الذي يضر بصحة الإنسان، فإن احتواء دهن السمك على مادة اوميغا يمنع إصابة الأجسام بالجلطات الدموية التي تصيب القلب والدماغ.
المقادير:
كوب مشروم مقطع شرائح
1 ثمره فلفل رومي
1 ثمره بصل ابيض مقطع شرائح
نصف كوب هليون طازج
ثلث كوب زيت زيتون
3 م-ص زبدة
باكيت سمك سلمون مدخن
1 م-ص فلفل ابيض
ملح
3 م-ص صلصة الصويا
طريقة التحضير:
يوضع الزيت والزبدة في مقلاة عميقة و يسخن جيدا.
توضع شرائح البصل و تتحمر في الزيت حتى يميل لونها إلى اللون الذهبي.
تضاف شرائح الفلفل و الهليون و المشروم.
و تقلب جيدا حتى يتحمر الخليط.
ثم تضاف صلصة الصويا و الملح و الفلفل.
و يقطع السلمون إلى قطع صغيره.
و تنثر علي الخليط و يحرك جيدا.
و يترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة الحرارة.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

عودة
أعلى