باباغنوج



باباغنوج باباغنوج
القاهرة / عززي سفرتك بالمزيد من أطباق فواتح الشهية والسلطات لما في ذلك من فوائد صحية وغذائية لا مثيل لها ولا تجاريها فائدة، واليوم نقدم لك هذه الوصفة السهلة لسلطة باباغنوج برجاء أن تحظى باهتمامك ورضاك.
المقادير:
* حبتا باذنجان رومي حوالي نصف كيلو
* نصف كوب من طحينة السمسم
* ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
* زيت زيتون
* ملعقة صغيرة من الشطة الحمراء المطحونة
* ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 - 220 مئوية، ثم ضعي ثمرتي الباذنجان في صينية وضعيها في الفرن حوالي نصف ساعة حتى تحترق القشرة.
2. قشري الباذنجان ثم اهرسيه بالشوكة ثم امزجيه مع باقي المكونات في محضر الطعام، وإذا كان المزيج سميكا أضيفي قليلا من الماء والخل، وقدميه ساخنا أو باردا.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى