بنات هذه صريقة صررالارز وهى قريبه من الاوزى

أم الغالين

عضو فعال

بنات هذه طريقة صرر الارز وهي قريبة من الاوزي

المقادير عجينة الجلاش
ارز مطبوخ للحشو حسب الرغبة ( ممكن مجبوس دجاج او لحم او حسب ما ترغبين - كشري - ارز مع بازلاء ولحم مفروم .... او اي انواع من الارز المطبوخ حسب الذوق )
للتزيين : جبن موزريلا - حبوب زرشت - بصل شرائح مقلي - اشبنت

الطريقة
تحضريين ورقة الجلاش وتطوينها , تحشين الجلاش بالحشوة المرغوبة من انواع الارز التي ذكرتها سابقا , ثم تطوين اطراف الجلاش حتي تصبح لديك صرة من الجلاش المحشو
قلبيها بحيث تخلين الاطراف المفتوحه اسفل الصينية المدهونه بشوية زيت
حين الانتهاء من المقدار رشي الوجه بقليل من جبن الموزريلا وبعض الاضافات للتزيين
مثلا انا اضيف بعض حبات الزرشت اذا كانت الحشوة مجبوس
واضيف بعض من الاشبنت والجبن الموزريلا اذا كانت حشوة ارز وبازلاء ولحم مفروم
ادخليها فرن حار تقريبا لمدة ثلث ساعة او حتي تصبح ذهبية الللون
وعوااااااافي
 
رد: بنات هذه صريقة صررالارز وهى قريبه من الاوزى

يسلمووووووو ام احمد
 
رد: بنات هذه صريقة صررالارز وهى قريبه من الاوزى

[bor=66ccff]
مشكوره خيتو حنان والله يعطيك العافيه
[/bor]
 
رد: بنات هذه صريقة صررالارز وهى قريبه من الاوزى

يعطيج العافية يالغالية :)
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 3)

عودة
أعلى