التصفح للزوار محدود

برنامج توجيه للكتاب من ذوي الإحتياجات الخاصة

عنوان الدورة / أ ساسيات تقنية المعلومات

دورات مجانيه لسيدات السعوديات ذوي الاحتياجات الخاصه

برنامج توجيه للكتاب من ذوي الإحتياجات الخاصة

أمام الصحفيين الناشئين من ذوي الإحتياجات الخاصة والذين يجيدون اللغة الإنجليزية التقدم للحصول على الإرشاد والتوجيه.

تنظم مؤسسة الكتاب من ذوي الإحتياجات الخاصة برنامجًا إرشاديًا لمساعدة الكتاب على اكتساب الخبرة المهنية والمعرفة بالعمل الصحفي.

إشارةً إلى أنّ الموجهين متطوعون، ولا يشترط أن يكون المتدربون أعضاء في المؤسسة، ولكنهم مدعوون للانضمام من هنا.
http://disabledwriters.com/join-us/
سيساعدك نموذج التسجيل هذا على ملء ملف التعريف الخاص بك. نحن لا نفحص الأعضاء ونعتمد على نظام الشرف: إذا كنت معاقًا وصحفيًا / صحفيًا طموحًا أو مصدرًا خبيرًا ، فأنت تنتمي إلى هنا.

كيف يعمل هذا: ستتلقى بريدًا إلكترونيًا يحتوي على رمز سري لإنشاء ملف التعريف الخاص بك في وقت فراغك. بعد المراجعة ، سيظهر ملفك الشخصي علنًا وستتلقى ملاحظة لإعلامك بأنه قد انتهى. يمكنك تسجيل الدخول باستخدام الرمز السري الخاص بك في أي وقت لإجراء تغييرات أو حذف ملف التعريف الخاص بك - إذا كنت تريد فقط إلغاء التنشيط مؤقتًا مع الاحتفاظ ببياناتك ، فأخبرنا بذلك وسنتولى الأمر!
الموعد النهائي هو 15 فبراير/شباط.
 
رد: برنامج توجيه للكتاب من ذوي الإحتياجات الخاصة

[align=center]جزاك الله خيرآآآ[/align]
 

مواضيع مشابهة

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 3)

عودة
أعلى