بريانى الدجاج يم يم

أم الغالين

عضو فعال
مرحبتين



الطبخة سريعة التحضير لكنها من جد لذيذة


نحط الصور بعدين المقادير عكس الناس



c04fda23d8f9457eb86385ac2d2bf17c.jpg




fe909a36597cf4d1ef20f0821b11ec0c.jpg




ed5cab53d7eb8d73bfaaef6c042aa35d.jpg




9aa821be01dea98fae2548bedd64f3f7.jpg




7b55914347c6c81a50306a64394cc877.jpg




63c42d96fa6ad0df4dbe5a43c127b7a5.jpg



bc69721627eb3dc26621aee92501849c.jpg



من قرب


26705516baa0cae70e74caa2af8eec71.jpg


المقادير..


صحن دجاج مقطع ..
3 علب زبادي
بهارات منوعة وملح ..
ملعقتين ليمون ..
أرز أي نوع ..



الطريقة ..
اخلطي الزبادي مع الدجاج والبهارات والملح وحطيهم على النار ليما ينضج الدجاج وتصير فيه عصارة الزبادي.. اخر شي ضيفي ملعقتين الليمون..


الرز .. اطبخيه عادي وحطي فيه بهارات صحيحة وملح ..


لما ينضج..


حطي طبقة رز بالقدر بعدين الدجاج بعدين طبقة الرز بعدين عصارة الزبادي والبهارات فوق الرز طبعا
اخذي فنجان ماي واخلطيه مع مطحون الزعفران وكبيه فوق الرز
وقلي بصل واسلقي بيض ماحطيت بيض مسوى مخلص


واستوت الطبخة ..:o
 
رد: بريانى الدجاج يم يم

[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
حنون شرفتِ متصفحى
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 2)

عودة
أعلى