برياني الدجاج

صمت

عضو جديد
المقادير :
•​
• 1كيلوغرام دجاج (قطعة)


500 جرام أرز (غسلها ونقعها لمدة 30 دقيقة)





• 50جم زبدة
ملعقة شاي ثوم المفروم

كوب بصل (شرائح)


1 ملعقة شاي الزنجبيل المفروم

1ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار الأحمر


1ملعقة من مسحوق الكزبرة


5ملاعق كبيرة زيت


• 1ملعقة شاي مسحوق الكركم


2كوب الرائب (الزبادي)


1كوب طماطم (مقطعة)

أوراق الغار


لماء مالح :


1ملعقة شاي مسحوق • الفلفل الأحمر


1ملعقة شاي الزنجبيل المفروم

2 ملعقة شاي ثوم المفروم


1ملعقة شاي مسحوق الكركم

1كوب زبادي


السلط

للتزيني :


جرام الزعفران (المنحلة في 01/02 كوب الحليب)


ملعقة من ماء الورد


:
كيفية جعل برياني الدجاج :

• وضع جميع المكونات في ماء مالح في وعاء ويخلط جيدا.

•​
• تضاف قطع الدجاج إلى أن وتترك لمدة ساعة.

•​
• غلي الماء والآن ، إضافة 02/01 من ماسالا جارام كلها ، رقة الغار ، والأرز فيها.

•​
• ويتم طهي الأرز حتى 03/04 عشر ، هجرة وابقائه جانبا.

•​
• الحرارة أدنى مستوى الزيت في مقلاة سميكة وإضافة ما تبقى كلها
إضافة شرائح •
حمس البصل وحتى ذهبية اللون البني الخفيف.

• إضافة جميع العناصر المتبقية.

• الجمع بين منقع كوك لمدة 5 دقائق ، والدجاج معه.

• كوك حتى الدجاج العطاء.

• ضع طبقات بديلة من الدجاج والأرز.

• رش الآن الزعفران ، ومسحوق ماسالا جارام المتبقية والزبدة في بين الطبقات وعلى أعلى.

• نهاية بعناية مع طبقة الأرز وتصدرت مع الزعفران وماء الورد.

• وضع عليه غطاء القصدير
 
رد: برياني الدجاج

صمت عطاك الله العافيه يا جماعه ترى الطبخه وايد حلوه أسألونى بالهناء والعافيه
 
رد: برياني الدجاج

يعطيك العافيه ياعسل
 
رد: برياني الدجاج

يعطيك العافيه
 
رد: برياني الدجاج

يسلمو على مروركم الحلو
 
رد: برياني الدجاج

aa8.gif
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى