برياني تونه.......!!

صباح الخير

شخباركم,اتمنى تكونون بخير ياااارب



حبيت اقدم لكم طبخه من مطبخي<<ليه المطبخ هو اللي طابخها مثلآ هههههه


المقادير


علبتين تونه كبيره
بصل
طمام
زيت
سلق مفروم
(بهار+ملح+دارسين مطحون+ذره هيل+كركم+ليمون اسود مطحون+ماجي)

للرز

رز
اعواد دارسين
مسمار
هيل
زعفران
ماء ورد
جزر مقطع قطع صغيره
ملح



الطريقه
1/اغسل الرز وانقعه بماي دافي واحط معه الجزر
2/اقطع البصل واحمره بالزيت واحط معه الطماط اوطي النار الين يذوب الطماط احط البهارات كلها,واحط السلق

3/اطفي النار واحط التونه واحركها تحريك خفيف



4/الحين نسوي الرز في قدر حطيت ماي واعواد الدارسين والمسمار والهيل والزيت,انتظر الين يفوح الماي واحط الرز
احركه شوي وكل شوي اشوفه استوى ولا لسه انتبهو لا يقل الماي حنا نبغيه مشخول





5/بعد ما اصفي الرز,احط طبقه منه في القدر واحط عليها الحشوه وبعدها احط الرز الباقي كله


واصب شوي من الماي اللي سلقت فيه الرز, واحط عليه الزعفران و الزبيب و الفلفل ارشه بماء الوردوغطي القدر الين يطلع منه البخار وبعدها وطي على النار الى ان ينشف ويترسى



هذا شكله تفضلو لا تستحون




منقوووول
 
رد: برياني تونه.......!!


new14

الله يسعدك
أخونا حمزة
و الله إنك إقتصادي
و فاهم الي فيها

بالتونة !
و كفى الله المؤمنين شر القتال


[QUOE=حمزة محمد المقعدي;322710]


حبيت اقدم لكم طبخه من مطبخي
ليه المطبخ هو اللي طابخها مثلآ هههههه

.....................................

منقوووول

[/QUOTE]


ده الي إسمه
النقل بحذافيره
:lol:


يومك ندي أستاذنا
تشرفت بالمرور


صباح النور
 
رد: برياني تونه.......!!

[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center]
الله يعطيك العافية أخي حمزة

جاري التطبيق
[/align]
[/cell][/table1][/align]
 
رد: برياني تونه.......!!

تسلم الايادي اخوي
طبق مميز
عين الله ترعاك.|
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى