بيتزا شبكة ( جميلة جدا )

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي أقدم لكم في هذا الموضوع بيتزا الشبكة
إليكم الصور...

قبل إدخالها الفرن


و هنا عن قرب



بعد إخراجها من الفرن





بعد التقطيع





بعد اخراجها من الفرن


المقادير :

- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها


الطريقة :

- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .


و بال هناء و العافية


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى