بيتزا شبكة ( جميلة جدا )

سمبوسك هندي

سلطة الطحينيه بالصور

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي أقدم لكم في هذا الموضوع بيتزا الشبكة
إليكم الصور...

قبل إدخالها الفرن


و هنا عن قرب



بعد إخراجها من الفرن





بعد التقطيع





بعد اخراجها من الفرن


المقادير :

- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها


الطريقة :

- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .


و بال هناء و العافية


المزيد...
 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

عودة
أعلى