اشعارات

دآمسكي كبريز

رجآوي

عضو لامع
الكيكة الشيشانية



12873972378.jpg






12873972377.jpg






12873972362.jpg




طريقته .. شوي متعبة ..
المقادير ..
2 بيض
2 ملعقة كبيرو زبدة بحرارة الغرفة + عسل
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر + فانيليا
نقاط خل بسيطة
2 ونص كوب دقيق كويتي ..
ربع كأس موية
كأس سكر



طريقته بإختصار ..
نضع قدر فيه موية ثم نضع علية قدر أصغر منه ..
بنسويها حمام ماء
wink.gif

نضع فيه البيض الخل السكر الزبدة العسل الفانيليا البكينج وربع الموية و كوب طحين ..
ثم نحركة بسرعة مدة خمس دقايق ..
بعد كذا نشيله من النار ونضيف الطحين المتبقى ..
نقسمها اجزاء متساوية .. ونفردها .. وندخلها الفرن من فوق وتحت مع بعض
ماتستغرق يمكن دقيقتين .. بعد مانطلعها نقطعها بشكل دائري على طول
بغطاء قدر حاد أو أي شئ وبعد كذا نسوي الرقيقة الثانية وهكذا لين ننتهي
طبعاً وأنتي تفردين رشي طحين حتى ماتلتصق ..
لاخلصتي .. سوي مقدار الكريمة ..
2 قشطة
1 أصبع زبدة بحرارة الغرفة
نص حليب نستله
ربع فنجال حليب بوني



نجي للشغل :
بعد مانخلص من الرقايق اللي سويناها الأجزاء اللي تبقت بعد التقطيع
مانرميها بنستخدمها في ديزاين الكيكة ..
rolleyes.gif



نفرش أول طبقة ..
ونغمرها بالكريمة ..
وهكذا لين آخر طبقة ..




هنا الرقائق بعد ماحمرتها ..
وكذلك الكريمة ( الصوص )
عموماً عدة الشغل : )




12873972376.jpg





12873972374.jpg






وهنا ..
بعد ماغطيناها بمجروش بقايا أطراف الكيك ..





12873972375.jpg






بعد كذا تنقلوها لصحن التقديم .. وبالعافية ..


12873972379.jpg






128739723710.jpg






12873972373.jpg





منقول من صاحبة الصور
FL1%20(5).gif
 
رد: دآمسكي كبريز

ياسلام عليك يا اختى راجيه دائما اتضبطينه بالماكولات الطيبه
 

عودة
أعلى