التصفح للزوار محدود

*~*دجاج كرسبي و لااروع *~*

مجموعة سلطات...حيااااااااكم....

ملك شيك .

*~*دجاج كرسبي و لااروع *~*


المقادير:

@ صحنين صدور دجاج بدون جلد وعضم مقطعة حجم وسط
@ كورن فليكس مكسر صغير
@ كاسة حليب سائل
@ نصف كاسة دقيق ابيض
@ ملعقة طعام ثوم مدقوق او ثوم بودرة ما يفرق
@ ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/هيل/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي)
@ بيضة ممخفوقة
@ ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة
@ 3ملاعق طعام خل ابيض
@ زيت للقلي


الطريقة:


#اغسلي الدجاج وصفية من الماء

# ضعي الحليب في زبدية وضعي علية الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداثم يغمس الدجاج في الخليط
# ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين


# قلبي الدجاج في الكورن فلكس مرة ثم رجعيها للخلطة مرة ثانية ثم قلبيها بالكورن فلكس مرة ثانية كذا بتصير مقرمشة اكثر وهكذا


# سخني الزيت واقلى الدجاج على نار متوسطة ويقدم مع البطاطا المقلية وبالعافية.


باالعافيه

وأتمنى أنكم تجربونه ويعجبكم ..
 
رد: *~*دجاج كرسبي و لااروع *~*

[align=center]
يم يم شكلها لذيييييييييذ
[/align]
 
رد: *~*دجاج كرسبي و لااروع *~*

[align=center]
يم يم شكلها لذيييييييييذ
[/align]
شـكرا لك وبارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية .
 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 2)

عودة
أعلى