دجاج محشي



دجاج محشي دجاجة محشية
القاهرة / هل تحرصين على مائدة عامرة ومتميزة، وهل يدفعك الحماس لإعداد وجبة تبقى في الذاكرة؟! اتبعي الخطوات التالية وستحظين بمرادك.
المقادير:
* دجاجة كبيرة
* كوب أرز مصري
* نصف كوب زيت نباتي
* كوبان من الماء المغلي
* بصلة
* صنوبر وزبيب ونعناع مجفف وقرفة وملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
1. اغسلي الدجاجة جيدا من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
2. ضعي الزيت في قدر على النار وأضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبيا.
3. أضيفي الأرز بعد غسله وأضيفي البهارات والزبيب والصنوبر وقلبي المحتويات على نار متوسطة، ثم أضيفي الماء المغلي واتركيه حتى ينضج.
4. احضري الدجاجة واحشيها بالأرز ثم أغلقي الفتحة، ثم ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما.
5. اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقلية والخضار المسلوقة.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى