أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

الراقي

عضو مشارك
حلى كُرات الشوكولاته



كل المقاديرجاهـزة
تصوروا !!!

حلى جداً سهل و يسير
و فخم



المقادير

1 / كيك أمريكانا شوكولاته (الـجـاهــز) ..
2 / بسكويت أوريو (12 حــــبه)

4/ شوي حليب سايل

5 / شوكولاته ساده ( جالكسي أو أي نوع )


الطــــــــريـــــقه :


1- نفتت الكيك بالشوكه

2- نكسر الاوريو كسر صغيره
ونضيفه على الكيك

3- نضيف لها شوي حليب بس يخلي الكيك يتماسك

4- نشكل الكيك كور صغيره
مثل الحجم اللي بالصوره


5 - نذوب الشوكولاته بحمام مائي


6 - تغمسوا الكرة
بالشوكلاة المـُذابـــة

بالصور تجدونها ثلاث أنــواع

النوع الاول / بالشوكولاته

و تضعوا شوكلاة غامقة في ( كيس صغير )
تحثوا في أسفله ثقب لتتمكنوا من التزيين
و إحداث مثل تلك الخطوط على كرة الكيك

انظروا الصورة


النوع الثاني / بالشوكولاته و الكورن فليكس

بعد غمسها بالشوكلاة
نغمسها في رقائق الكورن فليكس المكسرة

النوع الثالث / حليب مركز و جوز هند


ملاحـظـة /
ضعواعلى الصحن بلاستيك أو ورق الساندوتش المعروف
عشان ما يمسك بالصحن عند وضعهِ بالثلاجه

بعد ما تبرد نرتبها ونقدمها بالعافيه ..
الطريقه بسيطه ولذيذه

كثير عند مشاهدتها يتوقعها جاهزه ..

لا تتردوا في إعدادها
و أدعوا لي على هذا النقل
بالهناء




 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

ألذ حلى ممكن تتذوقوه
:o و الأســــــــهـــــل :o



get-af6itq75.jpg




هذي الأغراض اللي نحتاجها
و الي بنستخدمها


الطبقــــة الأولـــــى

( 10 ) مغلفات كيك اليمامة
بالنكهة اللي تفضلين يافنليا ياشوكلت

عدد المغلفات يعتمد على حجم الصينية
ممكن يزيد وممكن ينقص

تفككينة وترصينة بها الشكل في الصينية
( يفضل تكون مستطيلة )

get-39tuawxo.jpg


ملاحظـة / الوجة الخارجي يكون تحت
والوجة الداخلي اللي فيه الحشوة يكون فوق


الطبقة الثانية

حطي في الخلاط
( علبة قشطة + 17 حبة بسكويت شاهي + ملعقة نسكافية )

get-1ma2uyia.jpg



وفي قدر حطي
( كاس ونص ماء + 4 ملاعق حليب + 2 ظرف كريم كراميل )


get-if78dlyz.jpg



المقادير بالقـــدر
حركيهم على النار بإستمرار لحد ماتغلي


get-s3cyn60p.jpg



ضـيـفه الآن
عاللي في الخلط وأخلطيها زين


في وقت ماهي تنخلط جهـــــزي
بودرة شوكلت
مقدار 3 ملاعق ومصفاة ناعمة


get-4n2ymj05.jpg



ارجــعــي للي في الخــلاط
وحطية على طـــبــقــة الكــيــك

get-d3kozhc1.jpg



وهو لازال حار !
حطي الشوكلت عليه بالمصفاة

التـزييـن

( حركي المصفاة يمين يسار بسرعة
لتنتشر البـــودرة بشكل مـنـتـظم ومـرتب )

حتى تغطي السطح بالكامل
الين يصير شكله عالصـورة


get-yfcc1abt.jpg



خلية مكانة لا تحركية
مدة 10 دقائق لحـد مايتمـاسـك

دخلية الثــلاجــة لحـد مـايـبرد
وطلعــيــة وقطـعــيـة

قبـل التـقـديـم
اللمســــة الأخــــيرة
التـزييـن


1 - نآخذ جالكسي بارد جدا
و أبشرية بوسط القطعة فقط
لاتنثــرية خلية بـالـوسط بـس


2 - حطي على مبشور الشوكلاة
نصف فراولة ( كما في الصورة )


get-0an8hmcb.jpg



اذا تبغين شكل أجمل
حطي عليه صوص هيرشي فوووق

أستبدلي الصوص إذا تعسر الوصول اليه
بشوكلاة غامقة سايحة أو حتى شوكلاه عادية


get-844at8jz.jpg



ممكن تستـبدلوا حـبة الفراولة
بـحبة مالـــتـيـزرز


get-dbjq8dko.jpg



لشكل أحلى
قطعيها دوائر وحطي ثلاث حبات مالتيزرز
( كما في الصورة )

get-7fb76tre.jpg



و بالهنـــاء
نـــــــــقــلي أنتهـــــــــــى
دعـواتـكـم
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

[align=center]
واضح انها حلوه وطعمه

وتستأهل ان ناخذ طريقتها

ومشكور يالطيب على النقل
[/align]
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

الله يسعدك ياأحمد
شكلك جايع مثلي

طيبة و سهلة الطريقة على ضمانتي
حياك الله يالطيب
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الظاهر أخي الكريم الراقي ميولاته أنثويه ... ويحب الطبخ والمطبخ
الله يعطيك العافية ويبارك لك ...

بس لآزم تكون أول ضيافة حق أعضاء المنتدى عليك منشان نجربها ..:)
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

يممممممممممممممم فعلن مقديره سهله

بنجربه واذا قالو منين الطريقه بقولهم من اشيف :pالراقي

يسلمو ع طريقه الحلوه
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

عطاك الله العافيه فعلا ترى لذيذه كل أسبوعين أسويها إلى حمودى يحبه وايد وايد
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

يعطيك العافيه اخوي
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )



الظاهر أخي الكريم الراقي ميولاته أنثويه ... ويحب الطبخ والمطبخ




:blushing:

أحب المطبخ
بس الطبخ يعني

:001_tongue:



و عليكم السلام و رحمة الله

اهلاً بك قلمنا الحر
حياك الله القلم الراقي


ورى ياأخوات مو راضين تقتعون بفعايل و عمايل الشيفات الرجاجيل


بعدين عشان تصدقوني لازم أحليكم
:icon_eh2:

سعدت بحضورك أختي


 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

يعني العهدة عالرواي
:001_unsure:
قبلت أختي مافي مشاكل
funny2


بس أخلي مسؤليتي دام بتسوين أنتِ
هههههههههه

الله يبارك فيك و لكِ
و الحلى بيطلع مية ميه دام منكِ

هلا بك الصمت
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )


عطاك الله العافيه
فعلا ترى لذيذه
كل أسبوعين أسويها إلى حمودى يحبه وايد وايد



يحفظ ربي حمود
و من يجهز له الحلا
و يسعى عشان يأمن له الحياة الحلوة

حياك الله أختي أم ولدنا أحمـــد رمزي

شفتوا ! أهو و شهد شاهدٌ من أهلها
عشان تصدقون
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

الله يعافيك
و اهلا بيك سفير
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

:blushing:

أحب المطبخ
بس الطبخ يعني

:001_tongue:



و عليكم السلام و رحمة الله

اهلاً بك قلمنا الحر
حياك الله القلم الراقي


ورى ياأخوات مو راضين تقتعون بفعايل و عمايل الشيفات الرجاجيل


بعدين عشان تصدقوني لازم أحليكم
:icon_eh2:

سعدت بحضورك أختي


[/CENTER]


أضحك الله سنك ياراقي ...
أطمئن إذا ماحبيناها منك ماراح نعيب :001_tongue:
لايكون تهون ننتظر الضيافة ..
أنا شخصياً أعشق الحلويات ..
منشان كذه بأكون أول الضيوف :scared:
وبصراحة الشيفات الرجال ماعليهم كلام طبخهم حلو والدليل المطاعم إللي مالية البلد
بس يبقى نفس ست البيت في الطبخ غير ..

لكم تقديري
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

ربي يعطيك الصحه وربي ررررائع ...
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

حلى لذيذ يسلمو
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )


بس يبقى نفس ست البيت في الطبخ غير ..



جبتيـهــــا عالجـرح أختـــــي

الله يفتح لك
ربي يحييك
لا و الله المطاعم الي تارسة البلد
مو دليل على أن الشيفات الرجال مافي منهم
إلا دليل على كسل الحريم
new14

التقديم
و قبله الإعاداد و التجهيز النظيف و المضمون
و نفس وجود ( الست ) و نفسها
أم - بنت - زوجة - أو أخت
هو السر في أن أي أكل يطلع ألذ

لو حتى أندومي كوب = يعني جاهز بعد
ههههههههههههه

:closedeyes:

مع تحياتي
الشيف الراقي

:thumbup:

أضفتي لنا
سدد ربي خطواتك أختي

 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

مرور طيب
سلمتِ عصفورتنا
حياكِ
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )

جبتيـهــــا عالجـرح أختـــــي

الله يفتح لك
ربي يحييك
لا و الله المطاعم الي تارسة البلد
مو دليل على أن الشيفات الرجال مافي منهم
إلا دليل على كسل الحريم
new14

التقديم
و قبله الإعاداد و التجهيز النظيف و المضمون
و نفس وجود ( الست ) و نفسها
أم - بنت - زوجة - أو أخت
هو السر في أن أي أكل يطلع ألذ

لو حتى أندومي كوب = يعني جاهز بعد
ههههههههههههه

:closedeyes:

مع تحياتي
الشيف الراقي

:thumbup:

أضفتي لنا
سدد ربي خطواتك أختي

[/center]


أضحك الله سنك ...كوب اندومي جاهز
أخي الراقي يعطيك العافية يارب أي كسل الحريم هذا على فكرة هو موكسل ..
الموضوع إن ست البيت صارت امرأة عاملة .. لذلك لاتجد وقت للطبخ في كثير من الأحيان وأنا ماأأيد هالشي أن تعمل المرأة على حساب بيبتها والإهتمام بأمور البيت والأولاد والزوج ..إلا إذا كانت مضطرة في حالات خاصة مثل المرأة التي لاتجد من يصرف عليها وعلى أبناءها ..
أمااااا تقولي كسل لا أعذرني أنا مو معك بصراحة إنت ظلمت الحريم بهذا الحكم القاسي ..
وكما تعلم أصبحت البيوت في وقتنا الحاظر أشبه بالقصور وتحتاج لعناية وتنظيف مستمر غير الحفلات والعزايم المبالغ فيها .. هذه المستجدات كلها لها دور كبير في كثير من الأحيان في الإعتماد على المطاعم ... وبعدين المطاعم الموجودة كثير منها عليها إقبال كبير ولو كان أكلهم غير جيد لما كان هذا الإقبال عليهم .. تبقى المطاعم لاغنى لنا عنها في المناسبات وغيرها

أعتذر للإطالة يبدو أنني حولت الموضوع من وصفات حلى إلى موضوع للنقاش:)

سلمك الله من كل شر ...
 
رد: أفخــم و أسـهـل حـلى للـضـيـافـة ( تـفـضـلـنّ )




new17 هذا الحلى سهل جداً سبق وعملته,,:winky:
الدعوة كلها بطريقة التقديم,,,:41:

get-af6itq75.jpg


اللي ماتعرف الحلى اسمه حلى( الشموااه):winky:


مشكور شيفنا العزيز على هالطبخات ,,:thumbup:
الظاهر اني باطلق عليك : شيف المنتدى,,new17
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى