فروج بصلصة الكريمة



فروج بصلصة الكريمة فروج بصلصة الكريمة
القاهرة / يقدم لك مطبخ نسيجها الصحي اليوم هذا الطبق المميز وهو مقتبس من المطبخ الهندي الشهير بألوانه الفريدة وذائقته المميزة التي تتقبلها ذائقتنا العربية.
المقادير:
* دجاجة مخلية من العظم
* أربع بصلات مفرومات
* أربع حبات طماطم معصورة
* كزبرة خضراء مفرومة
* ثوم مفروم
* زنجبيل طازج مفروم
* ملعقة كبيرة من الزبدة
* 50 جرام كريمة طازجة
* ثلاث حبات فلفل أخضر مفرومة
* كركم وشطة وفلفل أسود وملعقة صغيرة من السكر
طريقة التحضير:
1. يضاف عصير ال طماطم والزبد والفلفل الحار والزنجبيل الطازج وقليل من الماء ويترك حتى يغلى ثم يصفى.
2. نحضر إناء و نضع به البصل وقليلا من الزيت، ثم نضع البصل المفروم.
3. وعندما ينضج البصل نضع قليلا من الثوم المفروم، ثم يضاف صوص ال طماطم.
4. ثم يوضع الدجاج المخلى ويترك حتى يغلي، ثم يضاف الفلفل والزنجبيل والملح وقليل من السكر والشطة إلى الدجاج، وعندما ينضج تضاف الكريمة الطازجة ويترك حتى الغليان ثم تقدم ساخنة.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى