فطيرات بالطلاء

المقادير
لل عجينة
250غ زبدة طرية
100غ سكر ناعم
3 صفار بيض
2/1 ملعقة صغيرة نكهة الفانيليا
قشور ليمونتين
1 كيس خميرة كيميائية
فرينة
للطلاء
3 بياض بيض
8 ملاعق كبيرة ماء الزهر
5 ملاعق كبيرة عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة نكهة الفانيليا
قليل من الملح
سكر ناعم
1 ملعقة كبيرة زيت
للتزيين
فتائل مختلفة الالوان
كيفية التحضير
1ـ في وعاء أخلطي الزبدة و ال سكر ضفي صفار البيض , قشور الليمون , نكهة الفانيليا و الخميرة ثم اجمعي الكل بالفرينة حتى تتحصلي على عجينة سهلة الإستعمال.
2ـ على طاولة عمل ابسطي ال عجينة بواسطة الحلال بسمك 1سم.
3ـقطعي دوائر بواسطة مول اي طابع قطره 6سم ,ضعيها في صينية و اتركيها تطهى في فرن درجته160 مدة 20 دقيقة.
تحضير الطلاء
في وعاء أخلطي جيدا بياض البيض مع الملح و نكهة الفانيليا بكف اليد ضفي ماء الزهر و عصير الليمون ثم ال سكر ال ناعم تدريجيا مع التحريك دون انقطاع حتى تتحصلي على خليط متماثل .
5ـفي النهاية ضفي ملعقة كبيرة من الزيت.
6ـ عندما تبرد الحلوى , أغطسيها في الطلاء ثم زينيها بالفتائل الملونة.
وشهية طيبة للجميع إن شاء الله تعجبكم .


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 2)

عودة
أعلى