فيليه بالجمبري



فيليه بالجمبري الجمبري
القاهرة / هل جربت من قبل أن تجمعي بين السمك والجمبري في طبق واحد؟ اليوم في مطبخ نسيجها ندلك على طريقة جميلة لإعداد السمك الفيليه المشوي في الفرن مع الجمبري برجاء أن ينال استحسانك.
المقادير:
* كيلو سمك فيليه
* ربع كيلو جمبري متوسط الحجم (مطهو مسبقا)
* ثلاث ملاعق صغيرة زبدة
* ملعقتان صغيرتان دقيق
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف كوب لبن
* كوب جبن باراميزان مبشور
طريقة التحضير:
1. تذاب الزبدة في إناء فوق نار هادئة.
2. يضاف للزبدة الملح والدقيق مع التقليب جيدا، ثم يضاف بعد ذلك تدريجيا اللبن حتى تمام امتزاج الخليط بحيث يصبح غليظ القوام.
3. ترص شرائح الفيليه في صينية كبيرة (بحيث تكون طبقة واحدة فقط) بعد دهنها بالزبد.
4. يوضع الجمبري فوق شرائح الفيليه، ثم الخليط السابق (الصلصة البيضاء).
5. يغطى السطح بجبن الباراميزان، ثم يخبز في الفرن بدون تغطيه لمدة 20 - 25 دقيقة، ويقدم ساخنا مع السلطة الخضراء والأرز.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى