حـــــلا الحطبـــ

رجآوي

عضو لامع
المقاديـــــر


*2ونصف كاس حليب بودرة مشقــــر..
يعجن بـ (( *علبة قشطه..*ظرف كريم كراميل..*نصف كاس سكــر..*ربع كاس زيت))
وهذي صورة العجينه..


265416_01256964748.jpg



لوح شوكولاته 500جرام


265416_11256964748.jpg



الطريقة


تشكل العجينه على هيئة اعواد طويله مثل المساويك


265416_21256964748.jpg



{ اذا كانت العجينه لينه بحيث انها صعبة التشكـيل..
يضاف لها حليب بودر ولو غير مشقـــر.. }


توضع الاعواد في الثلاجة { إذا كنتي مستعجله في الفريزر }
حتى تتصلب وتأخذ شكــل المسواك
ليسهل غمسه بالشوكولاته..


نذوب لوح الشوكولاته في حمام مائي..


نغمس الاعواد بالشوكولاته المذابه..ونرفعها بسرعه بواسطه
عود الاسنـــان"المنقاش"..


265416_01256964913.jpg



نضعها على صينيه مفرود عليها بلاستيك..


265416_11256964913.jpg



ونضعها بالثلاجه حتى تجمد..
تحفظ بارده حتى وقت التقديــــم..


265416_21256964913.jpg



وفي طريقه روعه تقدم فيها


265416_01256965022.jpg




265416_11256965022.jpg
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 3)

عودة
أعلى