حلقات البصل

بسم الله الرحمن الرحيم

م/ن



المقادير:

بصل كبير يقطع بالعرض إلى دوائر عريضة
حليب مركز كارنيشن أو بوقوس اللي يخلط مع الشاهي
دقيق
م ك بابريكا ( هو الفلفل الأحمر الحلو المطحون اللي يحطونه على
الحمص اللي ينباع في المطاعم يكون أحمر بودرة للتزيين )
م ص فلفل أحمر حار مجفف
فلفل أسود حسب الذوق
ملح حسب كمية الدقيق
رشة جوزة الطيب

الطريقة
اخلطي الدقيق مع البابريكا والفلفل بنوعيه والملح وجوزة الطيب
اغمسي دائرة البصل في الحليب المركز بعدين في مخلوط الدقيق بعدين
في الحليب بعدين في المخلوط
حتى تتكون طبقة سميكة من الدقيق على الحلقة...
بعد انتهاء المقدار اقلي في نار متوسطة الحرارة ...
وقدمي
وشوفي القرمشششة واللذة
ملاحظة : لا تغطين الصحن بعد القلي حتى لا تلين الحلقات وتحافظ على قرمشتها
ملاحظة: مضاف أيضا لملف الطوارئ طبخات في أقل من نصف ساعة


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى