حلوى جولاب جامون



حلوى جولاب جامون جولاب جامون
القاهرة / حلوى جولاب جامون حلوى شهيرة ويتفنن خبراء الطبخ حول العالم في طرق إعدادها بحسب الأذواق المحلية في كل دولة ولدى كل شعب وإن كانت في المحصلة متقاربة جدا في الطعم والشكل، واليوم يقدم لك مطبخ نسيجها هذه الطريقة السهلة لإعداد هذه الحلوى برجاء أن تنال استحسانك.
المقادير:
* 250 جرام لبن بودرة
* 50 جرام فستق
* كوبان من السكر
* 20 جرام من حب الهيل
* ملعقة صغيرة من الزعفران
* زيت نباتي
طريقة إعداد الشربات:
كوبان من السكر مع كوبين من الماء مع عصير ليمونة صغيرة وتترك على النار حتى تصل للغليان و يضاف قليل من حب الهيل.
طريقة التحضير:
يخلط اللبن البودرة مع نصف كوب من الماء حتى يعطى عجينة جيدة، ثم بعد ذلك ي قطع إلى قطع صغيرة على شكل دوائر، ثم يوضع إناء على النار هادئة ويوضع بها كمية الزيت، ثم توضع قطع الجولاب جامون في الزيت وتحرك حتى تنضج، توضع في شراب الزعفران مع السكر والفستق ويقدم ساخنا.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى