حلويات رهيبة بالصور

بنت قحطان

شاعره المنتدى





بسبوسه الاوريو

المقادير :

3\4 كاس زيت
3\4
كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه
باكستانية
حليب مركز ( نستله )
6حبات اوريو
5 حبات بسكوت شاهي



الطريقه ..

- بالخلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج
بودر

نكسّر الاوريو و البسكوت ونخلطهم مع الخلطه السابقة بالملعقة
خلط
باليد عشان مايتفتفت البسكوت ..

- ندهن صينية بقليل زيت ونسكب فيها الخلطه
..
نكسّر الشعيريه الباكستانيه ونحطها على الوجه ..
و ندخلها الفرن واذا
طلعناها ,, من الفرن نسكب فوقها الحليب المركز
ونتركها قليلا لتبرد ثم نقطها
ونقدمها
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


حلى الاوريو كاسات


الطبقة الأولى

حبة
بسكوت اوريو تغمس قليلا بالماء





الطبقة
الثانية

نضع في الخلاط
كاس حليب بودة محموس
1 قشطة
1 ظرف دريم
ويب
3 ملاعق كبيرة سكر






الطبقة
الأخيرة

نضع في الخلاط
1 حليب نستلة + 4 جبن كيري

واخيرا يزين
الوجه بـ بسكويت رينجو " يكسر قليلا "
ثم توضع الكاسات بالثلاجه " ساعة تقريبا
"




ــــــــــــــــــــــــــــــــــ









المكسرات بالعسل

المقادير

4\1 كيلو
فستق
4\1 كيلو لوز
4\1 كيلو كاجو
1 كوب سكر ناعم
1 كوب
عسل

الطريقة

1- كسري المكسرات الكبيرة الى قطع متوسطة.
2- اضيفي
العسل للسكر و بعدين اطبخي على النار حتى يذوب السكر و يغلي الخليط مدة
دقيقتين.
3- ارفعي الخليط من النار و اضيفب اليه المكسرات واخلطي ثم اتركيه يبرد
قليلا.
4- اعملي من الخليط كرات صغيرة وضعيها في قالب صغير من الورق واتركيه حتى
يبرد ثم قدميه


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

رافايلو بحشوة الكورن فليكس






المقادير
:
1 ك سكر مطحون
1 ك حليب بودره
1 ك بسكويت شاي مطحون
نصف ك جوز
الهند
قالب زبدة
حليب مكثف محلى
1 ك كورن فليكس مطحون

الطريقة :

* نعجن الكورن فليكس بقليل من الحليب المكثف , حدّ تماسك العجينة ثم نكورها كور
صغيرة
* نخلط الآن ما تبقى من المكونات و نحصل على عجينة اخرى
* ناخذ شوي من
عجينة الجوز و نضع بها من حشو الكورن فليكس , نقفلها و ندحرجها في جوز الهند
*
تُقدم باردة

ــــــ’ــــــــــــــــــــــ





طبقات الدانيت

المقادير:
1 كيك شوكولاتة (استعملت
علبة كيك أمريكانا الجاهز)
٢ ½ دانيت شوكولاتة
كأس بسكويت شاهي مطحون
٢
علبة قشطه
٤ حبة جبن كيري
جالكسي سادة

طريقة التحضير:



الطبقة
الأولى:إخلطي كيك الشوكولاتة الجاهز بدانيت شوكولاتة (واحد ونصف) وضعيه



الطبقة
الثانية: ضعي كاس بسكوت الشاي المطحون مع القشطة و٤ حبات جبن و خمس ملاعق كبيره
مويه
إخلطيها بالخلاط الكهربائي ثم أضيفيها علي الطبقه الأولى.



الطبقة
الثالثة: ذوّبي الشوكولاتة بحمام مائي ثم اخلطيها مع علبة قشطه وعلبة دانيت و اضيفي
لها
( 2 م ك سكر ناعم+ 1م ك زبدة + 2م ك حليب بودرة) وأضيفيها على الطبقه
الثانية،



ثم
ضعيها في الثلاجه حتى تجمد وعند التقديم نبشر عليها قليل من الشوكولاته


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

تشيز كيك
بالمارس




المقَاديّر
و الطَريقة :
* باكيت بسكويت شاي مطحون \ زبدة \ قليل من الحليب المكثف –
نخلطهم
و نفردهم بطبق التقديم
* في الخلاط نضع : 3 مارس – 3 حبات جبن كيري –
1 قشطة – حليب مكثف
1 م شوكولا – 1 م سكر باودر – ظرف دريم
* بعد خلطهم جيدا
نسكب الخليط على الطبقة الأُولى
* توضع في الثلاجه لحين التقديم – التزيين حسب
الرغبة
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 2)

عودة
أعلى