جمبري سكامبي



جمبري سكامبي جمبري
أبوظبي/ عزيزتي هل تعلمين أن للجمبري تأثيرا كبيرا على مستويات الكوليسترول في الدم، كما أنه يرفع مستوى الكوليسترول الجيد بنسبة 12%، ويؤدي إلى خفض مستويات الدهون، وأن تناول وجبة من الجمبري تزود الجسم بـ 28% من حاجته اليومية من فيتامين b12.
والجمبري من العناصر الغذائية اللازمة للحفاظ على مستويات أحد أنواع الأحماض التي يمكن أن تسبب تلفاً مباشراً بجدران الأوعية الدموية وهو من أكبر عوامل الإصابة بأمراض القلب. إضافة إلى الوقاية من الإصابة بجلطات الدم، والالتهابات المزمنة.
لذلك وحرصاً منا على سلامتك وسلامة أسرتك، اخترنا لك اليوم طبقا سهل التحضير لكي تتمكني من الحصول على الفائدة المرجوة من الجمبري.
المقادير:
450 غرام من الجمبري
2 ملعقة كبيرة من المارجرين قليل الدسم
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
4 فصوص من الثوم
3 ملاعق عصير ليمون
4 ملاعق من البقدونس
رشة من الفلفل الحار المجفف
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
1. يخلط الزيت و الزبدة و تحمى على النار ثم يضاف الثوم و البقدونس و عصير الليمون و الفلفل الحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يترك 3 دقائق
2. يضاف الجمبري و يطبخ على النار و يحرك بين الحين و الآخر حتى يصبح لون الجمبري زهرياً
3. يزال من على النار و يوضع الجمبري في صحن التقديم ثم يغطى بالمرق و يقدم في الحال.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى