كباب تندوري



كباب تندوري كباب تندوري
القاهرة / ال كباب التندوري من أشهر الأكلات الهندية، وقد لاقت رواجا واستحسانا على موائدنا العربية، وغيرها كثير من الوجبات و الأطباق الفلكلورية حول العالم، ومطبخ نسيجها حريص على تعريف رواده بجملة الوصفات الدقيقة لهذه الأطباق العالمية والقريبة من الذائقة العربية، وإليك التفاصيل...
المقادير:
* كيلوجرام كباب ضاني
* علبة زبادي
* ثلاث فصوص ثوم
* ربع كوب خل
* كزبرة مطحونة وزنجبيل و فلفل أبيض
* نصف كوب زيت ذرة
* حزمة سبانخ
* حزمة كزبرة خضراء
* أربع حبات فلفل اخضر حار
* ليمونة
طريقة التحضير:
1. تخلط كل من الكزبرة خضراء والزنجبيل الطازج وال فلفل الأخضر والثوم، ثم يضرب جيدا كل ما سبق في الخلاط مع الزيت حتى يصبح مثل الكريمة.
2. يضاف الخليط السابق إلى ال كباب ال ضاني ويقلب جيدا ثم يوضع الملح وال فلفل الأبيض وعصير الليمون.
3. ثم يوضع ال كباب في فرن التندوري حتى ينضج، أو في حالة عدم وجود فرن تندوري يسوى على الشواية بالفحم أو بالفرن ويقدم ساخنا.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 2)

عودة
أعلى