كبة بالطحينية



كبة بالطحينية كبة بالطحينة
دمشق / تتنوع أصناف الكبة الشامية وتتلون من حيث طريقة التحضير والمكونات واليوم نقدم لك هذه الوصفة السهلة إعداد الكبة المشوية بصوص الطحينة برجاء أن تنال قبولك واستحسانك..
المقادير:
* كيلو لحم غنم مفروم ناعم
* حبتان كبيرتان من البصل المبشور
* بقدونس مفروم ناعم
* قرفة وملح و فلفل أسود
* بطاطس مقطعة شرائح ومقلية
* فلفل بارد مقطع لشرائح
* طماطم مقطعة لشرائح
* كوب طحينية
* كوب ماء
* عصير ليمونة ونصف
* صنوبر
طريقة التحضير:
1. يخلط اللحم المفروم مع البقدونس والقرفة والملح وال فلفل ويعجن جيدا" ويفرد في صينية بايركس.
2. يرص علية شرائح البطاطس المقلية، ثم يرص شرائح ال فلفل البارد، ثم يرص عليه شرائح الطماطم.
3. يخلط كل من الطحينية والماء وعصير الليمون ويصب على الطبقات السابقة ثم يرش الصنوبر ثم يدخل الفرن لمدة 40 دقيقة.



المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى