خضار و فواكه تنافس الألبان في محتواها من الكالسيوم

سعوديه كوول

عضو فعال
تحتاج أجسامنا ما لا يقل عن 1000-1200 ميلي غرام يوميا من الكالسيوم لعظام قوية و هي كمية لا يتناولها معظم الناس مما يؤدي الى حدوث نقص الكالسيوم في أجسامهم،لأولئك الذين يعانون من نقص الكالسيوم و الذين لا يفضلون منتجات الألبان أو النباتيين، نبشرهم بأن هناك العديد من المصادر النباتية الغنية بالكالسيوم و التي ربما تكون أفضل من منتجات الألبان المليئة ببقايا المضادات الحيوية التي تعطى للابقار لزيادة الانتاج.
من أهم تلك المصادر:
الملفوف
البصل
القرنبيط أوراق اللفت الخضراء
اللوز
الفاصوليا البيضاء
فول الصويا
البروكلي
الشومر
توت العليق
الكشمش الأسود
البرتقال
المشمش المجفف التين و التين المجفف
التمر والأرضي شوكي
وبذور السمسم المحمص
و من المنتجات النباتية الغنية بالكالسيوم الطحينية و الدبس (و هو عسل التمر)
 
رد: خضار و فواكه تنافس الألبان في محتواها من الكالسيوم

معلومات مفيدة
بارك الله فيك اختنا سعودية
تقديري لك
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 2)

عودة
أعلى