خضار و فواكه تنافس الألبان في محتواها من الكالسيوم

تكفوووووون ابي نصيحتكم تكفوون مسسسستعجل

ماكولات السعاده...

سعوديه كوول

عضو فعال
تحتاج أجسامنا ما لا يقل عن 1000-1200 ميلي غرام يوميا من الكالسيوم لعظام قوية و هي كمية لا يتناولها معظم الناس مما يؤدي الى حدوث نقص الكالسيوم في أجسامهم،لأولئك الذين يعانون من نقص الكالسيوم و الذين لا يفضلون منتجات الألبان أو النباتيين، نبشرهم بأن هناك العديد من المصادر النباتية الغنية بالكالسيوم و التي ربما تكون أفضل من منتجات الألبان المليئة ببقايا المضادات الحيوية التي تعطى للابقار لزيادة الانتاج.
من أهم تلك المصادر:
الملفوف
البصل
القرنبيط أوراق اللفت الخضراء
اللوز
الفاصوليا البيضاء
فول الصويا
البروكلي
الشومر
توت العليق
الكشمش الأسود
البرتقال
المشمش المجفف التين و التين المجفف
التمر والأرضي شوكي
وبذور السمسم المحمص
و من المنتجات النباتية الغنية بالكالسيوم الطحينية و الدبس (و هو عسل التمر)
 
رد: خضار و فواكه تنافس الألبان في محتواها من الكالسيوم

معلومات مفيدة
بارك الله فيك اختنا سعودية
تقديري لك
 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 2)

عودة
أعلى