كروسون هش


بسم الله الرحمن الرحيم

م/ن

الكروسون الهش على الطريقة الايطالية>>>>>لذيذة جربوها



المقادير :

5 ك دقيق
3 م/ص ملح
2 م/ص سكر
3 صفار بيض
1 م/ص زيت نباتي
½ 1 م/ص خميرة جافة
¼ ك ماء دافئ
½ 1 ك حليب

10 م/ك زبدة (للحشو)
1 بيض مخفوق للدهن.........

الطريقة

- يُخلط ال دقيق مع الملح و السكر ويُوضع في العجان ثم يُضاف صفار البيض و ال زيت مع العجن الجيد.
- تذوب الخميرة في الماء الدافئ ، ثم يضاف خليط الخميرة إلى الخليط السابق مع الاستمرار في العجن و يُضاف الحليب تدريجياً حتى يصبح عجيناً متماسكاً.
- تترك العجينة حتى تتخمر، ثم تفرد و تُوضع عليها شريحة الزبدة وتقفل العجينة وتُطوى.
- تكرر عملية الفرد و التطبيق لعدة مرات حتى يتكون لدينا عدة طبقات .
- تفرد العجينة وتقطع، ثم تُحشى حسب الرغبة (شيكولاتة – جبن – زعتر) وتُلف ، ثم تُترك لتتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.
- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق.
- تُخبز في فرن حرارته 200 ْ لمدة 20 دقيقة.


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 2)

عودة
أعلى