كوكتيل الفاكهة الحمراء



كوكتيل الفاكهة الحمراء العنب
عمان/ نقدم لك اليوم سيدتي "كوكتيل الفاكهة الحمراء"، ولكل صنف من مكونات هذا الكوكتيل فائدة كبيرة للغاية، جمالية وصحية، وفوق هذا وذاك فكوكتيل الفاكهة من أشهى الوجبات والأطباق المحببة لدى الأطفال.
المقادير:
- 100 غرام عنب أحمر.
- 200 غرام فراولة.
- 200 غرام توت علّيق.
- 100 غرام سكّر.
- 300 غرام من اللبن الطبيعي.
- 100 غرام كريما قليلة الدسم.
- 50 غراماً من اللوز المبروش.
الطريقة:
1- إنزعي قمعة الفراولة. اخلطيها مع العنب، توت العلّيق، وملعقة سكر.
2- اخلطي الكريما مع اللبن وملعقتَي سكر كبيرتين. اسكبي كميّة السكر المتبقّية في وعاء صغير، بلّليها بالماء، ثم ضعي الخليط على النار لتحضير الكاراميل.
3- أطفئي النار وأضيفي اللوز. اسكبي طبقة رفيعة من الخليط على ورق ألمنيوم. بعد أن يبرد في الثلاجة، قطّعيه.
4- ضعي الفاكهة، الكاراميل السائل، والكريما في أكواب. أخيراً، أضيفي فُتات الكاراميل.



المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 2)

عودة
أعلى