لازانيا بالبشاميل



لازانيا بالبشاميل لازانيا باللحم والباشميل
عمان/ هل ترغبين في وصفة جميلة لطبق ليس من السهل تحضيره ويمكنك بإعداده من كسب إعجاب من حولك بأنك طباخة ماهرة؟، فيما يلي خطوات مبسطة إعداد اللازانيا بالبشاميل، جربيها وستجديها سهلة للغاية وتستحق منك العناء.
المقادير:
* عبوة لازانيا
* نصف كيلو لحم مفروم
* بصلة كبيرة
* ثوم مهروس
* باقة بقدونس
* صلصة بيتزا
* كوب موزريلا مبشورة
* ملح وفلفل أحمر وكمون
* زيت زيتون
* صلصة البشاميل
طريقة التحضير:
1. ضعي الزيت في إناء على النار ثم ضيفي البصل المفروم وحركيه حتى يذبل، ثم أضيفي الثوم المفروم ناعما وبعد ذلك ضعي اللحم المفروم وقلبيه جيدا.
2. ضعي البهارات واتركي اللحمة إلى أن تنضج، ثم ضعي صلصة البيتزا واتركيها تغلي قليلا، وارفعيها عن النار.
3. وفي قالب بيركس ضعي طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا ثم البشاميل، وكرري العملية، وانهي بطبقة كثيفة من البشاميل وفوقها انثري ال موزريلا.
4. غطي الصينية بورق الفويل وادخليها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة، انزعي الفويل واتركيها 15 دقيقة أخرى إلى أن يحمر وجهها، وقدميها ساخنة.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى