البازلاء مع المشروم والريحان



البازلاء مع المشروم والريحان البازلاء مع المشروم والريحان
القاهرة / الجميع يعرف فوائد الخضار الطازجة ومردودها على الصحة العامة وفيما يلي نقدم لك هذا الطبق الشهي واللذيذ من الخضار المطبوخة بالريحان المنعش والفاتح للشهية برجاء أن ينال استحسانك.
المقادير:
* 2 كوب بازلاء خضراء
* نصف كوب جزر مقطع
* كوب مشروم
* 2 بصل أخضر متوسط مقطع
* ملعقة طعام زبدة
* ملعقة طعام ريحان طازج أو نصف ملعقة طعام ريحان مجفف
* ربع ملعقة صغيرة ملح
* ربع ملعقة صغيرة فلفل
طريقة التحضير:
1. اسلقي البازلاء في الماء لمدة 3 دقائق ثم أضيفي الجزر، واتركيهما لمدة 7 دقائق أو أكثر حتى النضج.
2. ارفعيه من الماء وجففيه ثم ضعي الزبد في المقلاة، وأضيفي المشروم والبصل، ثم قلبي البصل قليلا ثم ضعي الملح والفلفل والريحان والجزر و البازلاء.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى