البشميل

المقادير :



الكميه حسب رغبتك
وعدد الاشخاص
اني مسويه الي 8 اشخاص
2 كيس مكرونه يفضل الصغير الي على شكل حرف c
نصف دجاجه او كيس لحم مفروم حسب رغبتج
جبن كرفت مبشور علبتين او 3 صغار
بهار وملح
بصل حوالي 4متوسطه
زيتون وجزر مبشور وفليفله
بقصم
ويمكن وضع الفطر فيها عادي


مقادير الصلصه البيضاء
نصف كوب زيت
من 10 الي 9 كاسات ماء عاديه
9ملاعق طحين
9ملاعق طعام حليب بودر
ملح وبهار ابيض


الطريقه



نغلي الماء مع ملعقتين زيت او زبده

****
وقت المكرونيه تغلي
انتي مجهزه الحشوه
حسب رغبتك
الي رح استخدمها الحين بدجاج
نفرم البصل نقليه بشوي زيت
نحط البطاط ادا حبيتي والجزر والفليفله ونحركهم مني لين ينضج
نسلق الدجاج سلق عادي بالماء
نقطعه شريح على شكل خيوط ( نفلله عن بعض ونتخلص من الاعضام )
نحطه على خليطة البصل ونقلبهم مع بعض ونظيف عليه الزيتون ولبهارات


***
طريقه عمل الصلصه البيضاء


نخد قدر نحط الزيت فيه
نخليه شوي يسخن
نضيف عليه الطحين ونقلب شوي حتى يختلط مع بعض



نرفعها عن النار شوي ونظيف له الماء بعد ما دوبناا لحليب فيه
ونظيفه على الطحين
ونحرك بسرعه لان رح يصير شوي متكتل
بس بتحريك رح تختفي الكتل كلها

ونظل نحرك فيها 12دقيقه مني لين تصير كثيفه شوي ومتماسكه
نظيف الملح وبهار ابيض لها
بس تغلي وتستوي
نبشر جبن فيها او نحط جبن سائل حسب رغبتج
ونخد المكرونه ونصب عليه الصلصه ونترك شوي من الصلصه الي
الوجه ما تنسي اني انساء ساعات هههههه
ونبدي نرص المكرونيه المخلوط بصلصه في الصو اني



بعدها نحط الحشوه الي انتي ترغبي فيها وسويتيها





بعدين نغطيها بالطبقه الث انيه من المكرونه



وتبشري عليها جبن ادا حبيتي
ونصب باقي الصلصه عليها بحيث تغطي كل الصينيه مو جها وجها لا



بعدين نرش الويه بشوي بقسم حتى ما ييبس الوجه
ويصير الجبن خشن يبقى مثل مانبي
وانشاالله تعجبكم


المزيد...
 

اعضاء يشاهدون الموضوع (المجموع: 0, الاعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد في الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

عودة
أعلى