التصفح للزوار محدود

الدجاج بصلصة الشيدر

دجاج مسحب

دجاج بالكمون



ال دجاج بصلصة الشيدر دجاج محمر

مسقط/ ال دجاج من اللحوم البيضاء التي ينصح بتناولها ل احتوائها علي نسبة اقل من الكولسترول الموجودة في اللحوم الحمراء، فضلا عن احتوائها علي نسبة بروتينات اقل من اللحوم الحمراء لذا فهي صحية أكثر، و طهيها بشكل متكرر في مطبخك مع تغير المذاق، وليك طريقة جديدة في طهي ال دجاج.
المقادير:
* 2 صدر دجاجة مسلوقة
* 2 كوب جزر مكعبات
* 2 كوب كوسة مكعبات
* 2 كوب بطاطس مكعبات
* 2 كوب مرق دجاج
* كوب حليب سائل
* 4/1 كوب دقيق
* 2/1 كوب جبن شيدر مبشور
الطريقة:
1- تقلى الخضار في زيت غزير حتى تحمر ثم تصفي وتوضع في صينية متوسطة الحجم.
يقطع ال دجاج مكعبات وينثر فوق الخضار.
2- توضع باقي المقادير في الخلاط ثم توضع على النار حتى تغلي ثم تصب على الخضار.
وتدخل الفرن لمدة ثلث ساعة ثم تقدم.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 2)

عودة
أعلى