الحنيني

الحنيني

يالله نبدا بسم الله
المقادير:
1/3أصابع زبده الأفضل ماركة ندى لأنه لونها فاتح جاي على الأبيض,والمراعي مو زينه مع الحنيني,لأنه لونها صفرا..
2/كيسين خبز بر مفرود,>>أنا أستخدمت خبز الأرياف..
3/طحين بر تقريبآ نص كاس
4/حليب سايل>>نيدو
5/كيس تمر معبوط>>أنا أستخدمت تمر نادك يباع بالسوبر ماركت..

أول شي نحمس أصبع زبده بالقدر,أنا أخلي الزبده تطبخ على النار علشان تطلع ريحته مثل السمنه
وبعدين أضيف نص كاس طحين بر,أخليه تتحمس مع الزبده وخلي النار هاديه لازم,وبعدين أضيف كيس التمر,أنا أحميه بالمكرويف قبل ماأحطه..

وهاذي صورته:


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


وبعدين أصب عليه نص كاس حليب نيدو:


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وأخلطه مع بعض لاحد ماشوف انه طري

وبعدين يجي دور الخبز أربصه بحليب نيدو ولازم يصير حار:


attachment.php


وإذا خلص الكيسين أجمعهن مع التمر:



attachment.php

وأصب عليه الزبده مسويتها من قبل,ومثل طريقتي احمص الزبدة لاااااااااااااااااااااازم,تقري بآ تصبين نص كاس..

wol_error.gif
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
nYX28779.jpg



وبعدين نطحنه بطاحونة اللحم,انا طحنته 4 مرات يطلع لين اطعم:



attachment.php

وهذا شكله بعد ماخلصته حطيته بحافظه وصبيت عليه الزبده المحمصه:




attachment.php


وياسلااااااااااااااااااااااام على الطعم مع اليمون والله ا


منقول
 
رد: الحنيني

جزاك الله خير
 
رد: الحنيني

جزاكم الله خير
 
رد: الحنيني

جزاك الله خير
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى