الجريش

المقادير

2 ك جريش
1 م ماجي ابيض
1 م كمون مطحون
1 م بهارات
2 ك لبن او 4 على راحتك
نصف ك ارز مصري اذا تحبين تضفينه على راحتك
دجاج مسلوق منتف
سمن وحبحر


والكشنه التزين وللطعم عباره عن بصل مكشن وتبلته بقرفه دارسين ذرة ملح وسمنه

الطريقة
اول شي من الليل اغسلي كاسين جريش غسله وحده بس عشان
مايروح النشا اللي فيه ونقعيه بكاس مويه حاره وكاسين حليب لوحصل طازج افضل وملعقتين سمن المراعي افضل شي نكهته حلوه وهذا شكله










وبعد ين حطي له ملعقتين صغارملح
ماجي ابيض
وملعقه كمون
وبعد الغليان صبي عليه كاسين لبن
وممكن اكثر على راحتك
وحركيه في اتجاه واحد
ترى اذا غيرتي الاتجاه يخرب عليك مايصير متماسك
وخليه يطبخ شوي وانتبهي له لايحترق
واذا تشرب بسرعه وحسيتي انه يبغى مويه زيديه شوي

مويه اولبن واذا وصل لهاشكل قصري له مرررره





وخليه نص ساعه بعدين ضيفي له دجاج مسلوق منتف او لحم --وحركيه بنفس الاتجاه وخليه ساعه بس طلي عليه كل شوي












منقول
 
رد: الجريش

fadhaa_0704052120003446.gif
 
رد: الجريش

جزاكم الله خير
 
رد: الجريش

انا اذا فيه جريش مع كبسة
رز ولحم وخروا عن طريقي هههههه
شكلها يشهي يعطيك العافيه خيتو
 
رد: الجريش

جزيتم الجنة


اختي زهرة انت تعالي وابشري
 
رد: الجريش

جزاك الله خير
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى