الخضار وتجربة فرزنتها

لخضار الورقية اللى تتفرزن : ملوخية وهى ورق مغسولة وناشفة ووقت الطبخ افرميها بالخلاط مع الشوربة الباردة وما بتاخد وقت منك

أو افرميها وبأكياس على قد الطبخة لحين الاستعمال.

الفاصوليا - اللوبيا - قطعيها صغير وباكياس على قد الطبخة بالفريزر ووقت الاستعمال اغسليها

البازيلا والجزر : نقي البازيلا وقشري الجزر وقطعيه وباكياس على قد الطبخة ووقت الاستعمال اغسليها

النعناع والبقدونس والكزبرة = اشياء السلطة ما تنحط بالفيرزر : لفيها بورق جريدة وبالتلاجو تضل اسبوع على الاقل ما تخرب

البامية : اغسليها وقمعيها وبأكياس.

ورق العنب : يزال العروق منه ويرتب وبعلبة بالفريزر لحين الاستعمال : يدون عنه التلج واسلقيه مع شوية ليمون

الملفوف : اسلقيه وقطعيه وبأكياس لحين الحشي


السبانخ - السلق - الحمصيص : افرميه كبير واغسليه وخليه يتصفى وحطيه بكيس بالفريزر

القرع : قشريه وقطعيه مكعبات وبأكياس .

طبعا كل الخضار من الفريزر على النار مباشرة لا تسيحيها لكن المطبوخة او المقلية تحتاج وقت عشان تسيح وبعدها تنطبخ متل :


الزهرة أو القرنبيط : اقليها وحطيها بعلبة بلاستيك بالفريزر لو قت الاستعمال
الكوسا نحطها لما نكون حافرينها وقاليينها وحاشيينها لحمة مفرومة للكوسا المغشي للى باللبن تنحط بالفريزر

ورق العنب والملفوف المحشي : تلفيه وتحطيه بالفريزر


بالنسبة للبهارات: ما نستغنى عن البهار الحلو - الكزبرة - خولنجان



منقول
 
رد: الخضار وتجربة فرزنتها

تسلمين اخت بصمه من جد انا حيل حيل اهتم بموضوع الخضار .. تسلم ايدك اخت بصمه ع الموضوع
 
رد: الخضار وتجربة فرزنتها

[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center]
موضوع حلو للغايه

مشكوره والله يعطيكِ العافيه
[/align]
[/cell][/table1][/align]
 
رد: الخضار وتجربة فرزنتها

[align=center]يا مال العافية يالقرمى
image451.gif
[/align]
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى