لعشاق البتزا بالصور .. تفضلو ..

مقادير العجينه

3 كؤؤس دقيق ابيض
نص كاس زيت الزيتون
4 معالق حليب دافىء
1 ملعقه كبيرة سكر
1 ملعقه صغيرة خميره
رشه ملح
1 ونص كوب ماء دافي

بيضة

مع العلم ممكن تستخدمي اي عجينه بتفضليها .

المهم الشكل .

بعد ما تخمر العجينه نبدا العمل

اولا :

نمدد العجينه


هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره ب المقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 612x568 .


ثانيا

نضع العجينه في القالب ونمددها جيدا


هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره ب المقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 503x497 .


ثالثا

نعمل علامه +

هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره ب المقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 609x572 .

رابعا :

نضيف 4 خطوط ب هذا الشكل *

هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره ب المقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 627x580 .

خامسا :
نضع الصلصه على الحواف او الجوانب


هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره ب المقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 539x535 .



سادسا :

نبدا بوضع الحشوه كلها مع المورتديلا


هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره ب المقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 557x529 .



هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره ب المقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 603x565 .



سابعا:

ناخد كل طرف قطعنا ونلزقه ب هذا الشكل كما هم مبين في الصورة

هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره ب المقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 633x560 .

ثامنا :
بعد الانتهاء من كل الاطراف ندهنها بالبيض

وننثر عليه القليل من الجنجلان او حبه البركه .


هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره ب المقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 590x545 .


تاسعا :

نضعها في الفرن حتى تنضج وتتحمر قليلا









عاشرا :

والاهم
الف صحه وهنا على قلبكم .

ان شاء الله تنال اعجابكم .

تحياتي للجميع







المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 2)

عودة
أعلى