التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

شمس الضحى

عضو جديد
حبيت اقدم لكم صور بٍأطباق التوست حتى تعطيكم افكار منوعه وسهله وسريعه وخفيفه
منقووول


jpg


wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 709x656.
jpg



اقماع التوست


460_1247960405.jpg


سندويش

080522181028tonaa220508a1.jpg


التوست بالتونه



صفي خبز توست ف باريكس كشني تونه مع كزبره وبقدونس وفلفل اخضر وكمون قبل لاتسكرين النار اضيفي مايونيز
وحطيهم ع التوست وخطي فوقهم طبقه توست ثانيه
وحطي ع الوجه زبادي مع شوي جبن سايل او قشطه مع جبن ورشيهم بسماق وفالرفن من فوق وتلذذي


مقبلات من التوست



المقادير ::
توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه
لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ

الطريقه ::

قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب
او مربعات مع قطع اطراف التوست

ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -

بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين

وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق
واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا

 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

صينية التوست باللحم

090209045709YwaT.jpg



المقادير والطريقه :

بريد يكون بدون حوافه البنيه ..توست
لحم مفروم ..
مايونيز..
جبن بوك الكاسات
قشطه قيمر


090209045710JKZJ.jpg


امسح على البريد مايونيز .. واحط فوقه اللحم


090209045710IBUz.jpg



وبعدها اغطيها بالبريد ..( اخلط الجبن مع قشطه القيمر ) وامسح على البريد


090209045711tidQ.jpg


واحطها في الفرن مده نص ساعه تقريبا

090209045709YwaT.jpg
((مقبلات خفيفه بالتوست ))


hj.jpg


المقادير
خبز توست
قطعي فلفل بارد......زيتون شرايح...... بسطرمة أو نقانق.............
بسكوت مالح مربعات أو دوائر أي نوع موجود

الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ...
إدهني الخبز بالجبن السائل من الجهتين و ألصقي بكل جهة بسكوتة (يعني كأنها سندويشة أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز)

في طبق إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة

على الوجه ألصقي الزيتون و البسطرمة و الفلفل مثل البيتزا و رشي زعتر ........

أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج البيض بدون ما يتغير لون البسكوت
 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي




المقادير:


شرايح توست
زيتون مقطع
فلفل اخضر مقطع
مرتديلا مقطعة
بصل اخضر مقطع
جبن موزاريلا
جبن رومي وتشدر
قشطة
جبن كاسات


صلصة بيتزا:


بصل مقطع نشوحه على النار بزيت زيتون مع ثوم مفروم ثم نضيف له طماطم مفرومة ونقلبهم مع شوي كتشب واوريجانو وبابريكا وثوم بودر ونتركهم ليتسبكو


الطريقة:


نفرد شرايح التوست في الصينية





ثم نفرد صلصة الطماطم عليها





ونضع باقي المقادير من فلفل وزيتون ومرتديلا وبصل اخضر





وجبن موزاريلا وباقي انواع الجبن ثم طبقة توست اخرى








نخلط شوي قشطة وع جبن كاسات تقريبا علبة قشطة مع 2 ملعقة طعام جبن كاسات وشوي ماء ونصبهم على الوجه ونرش جبن موزاريلا





نضعها بالفرن لتتحمر من تحت وفوق ونقدمها








اتمنى تعجبكم



 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

51257_1231355552.gif


المقــــــــــــــادير والطريــــــــــقه
2_1148858089.gif
275_1194180100.gif


العجينه-

نضع في الخلاط كيس توست بعد ازالة اطرافه وكاس ماء وربع كاس شبت مفروم

وتخلط حتى تصير عجينه

الحشووونحمس البصل والثوم بالزيت والشبت والي ما يحبون الشبت يقدرون يحطون كزبره او بقدونس واذا تبين نصيحتي ابشري جزره وحده بشر ناعم واستخدمي بهارات مهران راح تطلع للحشوه نكهه لذيذه يمكنك اضافة الثوم وبعدين ضيفي اللحم المفروم واقلي صنوبر وحطيه عا الخلطه

واضيفي الملح

بعده نقطع العجينه ونحشي بملعقه صغيره من حشوة اللحم وتشكلينها مثل الكبه

وتغمس بالبيض والبقسماط وتقلى بزيت حااار

وانصحك بعد ما تنتهي من عمل الكبه وقبل القلي تحطنيها بالثلاجه عشان تتماسك وما تشرب زيت


كنافة التوست

34058.imgcache



الطريقه >>>


1 - خبز توست منزوعة اطرافة ويطحن بالخلاط
2 - أضيفي اصبع زبدة على التوست
3 - اقسمي خليط التوست والزبدة الى نصفين وضعي النصف الاول بصينيةالكب كيك
4 - ضعي علبة القشطه كحشو فوق الطبقة الاولى من العجينة .
5 -أضيفي الجزء الاخير من خليط التوست ورصيها جيدا
6 - وأدخليها فرن متوسط الحراره وحمريها من الاسفل والاعلى
7 - عند اخراجها من الفرن تقلب بهدوء حتى لا تتكسر
8 - تسقى بالشيرة وتزين بالفستق
وتقدم ساخنه او بارده

 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

فطائر التوست والفلافل

المقادير:
15 حبة فلافل
شرائح خس
شرائح طماط
بيضه مخفوقه
بقسماط
وزيت للقلي

صلصة الطحينه:
ثلث كوب هرده اللي هي الطحينه + كوب ماء +2 ملعقة اكل ليمون

الطريقه:

ترق شرائح التوست لسماكه قليله ثم تقطع على شكل دوائر

توضع قطعة فلافل وسط الدائره ثم تغطى بشريحة توست اخرى وتلصق الطبقتان بواسطة جبن القلاص

تغمس الفطائر في البيض ثم في البقسماط وتقلى في زيت ساخن حتى تتحمر
تحضر صلصة الطحينه بخلط جميع مقاديرها جيدا
تقطع كل فطيره الي قسمين وتحشى كل قطعه بشريحه من الخس والطماطم ويصب عليها مقدار ملعقه صغيره من الطحينه
=============

بيتزا الساور توست ... اللي هو التوست اللي شكله دائره مو مربع

ا توست الساور
6 ملعقة اكل معجون طماط
ا ملعقة ثوم مهروس
ا كوب ماء
شرائح فلفل اخضر
شرائح زيتون اسود واخضر
نص كوب شرائح مشروم
جبن موزريلا
ملح
3 ملاعق زيت

الطريقه :

تدهن قطع التوست بالزيت ثم تصف في الصينيه
يحمر الثوم بالزيت ثم يضاف اليه معجون الطماط ويقلب عالنار جيدا ويتبل بالملح ونضيف اليه الماء ويترك على نار هادئه حتى يثخن قوام الصلصه
يوضع مقدار ملعقه ممتلئه من الصلصه على قطع التوست ثم يوزع عليها المشروم والزيتون وشرائح الفلفل الاخضر واخر شي الجبن
يدخل في فرن متوسط الحراره حتى تحمر القاعده وتسيح الجبنه


================

كبة التوست

ا كيس توست

نص كيلو لحم مفروم

2 بصل مفروم

الطريقه :

الحشو : يغسل اللحم ويوضع على النار حتى ينشف ماءه ... ويضاف له البصل والملح والفلفل الاسود والبهارات ويترك حتى ينضج... واذا عندج صنوبر ممكن تضيفين اشويه منه

طريقة عمل الكبه :

تقطع اطراف التوست
يوضع اناء عميق به ماء دافي
تغمس قطعه من التوست بالماء ثم يضغط عليها جيدا حتى يخرج منها الماء
تحشى بالحشو السابق وتلف مثل اي كبه ويضغط عليها جيدا حتى لا تنفتح عند القلي
يسخن الزيت ثم تقلى حتى تحمر
يمكن غمس الكبه بالبيض والبقسماط اذا رغبتي بذلك


ملاحظه : ممكن تجربين قطعه وحده اول شي وتحشينها باي جبن واذا ضبطت عندج طريقة التكبيب سوي هالطريقه

====================

حلاين بالتوست

الاولى


تجيب التوست وتقطعى اطرافه وتخلط جبنه كيرى مع علبة قشطه

تفردى التوست بفرادة العجين (النشابه) وتدهنى التوست من الخليط وتقفلى اطرافه وبعدها تقليها فى الزيت الى ان تحمر وتغمسيها فى الشيره وممكن تزينها بالفستق المطحون لزيزه مره

الثانيه


تقطع اطراف التوست وترص فى الصنيه ثم توضع علبة قشطه على النار مع فنجان قهوه ماء محلول بملعقتين صغيره نشا وتقلب قليل ومن ثم توضع على التوست ثم توضع طبقه ثانيه من التوست وتدخل الفرن الى ان تحمر ترش عليها شيره وايضا يمكن تزينها بالفستق وانا شخصيا اعتيرها عيش السرايا


===============


فطائر التوست بالجبنه

المقادير :

1/3 كوب جبنه بيضاء

ملعقة بقدونس

ملعقه شرائح زيتون اسود

ا بيضه مخفوقه

بقسماط


الطريقه :


تفرد شريحه التوست الى سماكه قليله ثم تقطع على شكل دائره

يخلط الجبن مع البقدونس والزيتون ... وتحشى بها قطعة التوست ثم تلف على شكل نصف دائره وتضغط عليها وتسكر جيدا بعد دهن الحواف بجبن لاصق

تغمس قطع الفطائر في البيض ثم البقسماط وتقلى في الزيت حتى تتحمر

بيتزا التوست

تقطع شرائح خبز التوست الى دوائر وتصف في الصينيه

ثم يوضع على كل قطعه منها صلصة البيتزا التي تفضلين .. والفطر والفلفل الاخضر ومن ثم جبن الموزاريلا .. وتدخلينها الفرن 10 دقائق

وتحصلين على بيتزا خفيفه وسريعه وحلوه

صينية التوست الشهيه

اولا: نسلق صدور الدجاج بالبهارات الصحيحه والملح ونحتفظ بماء السلق ثم نقطعها مكعبات.
ثانيا: نحمسها مع شوي زيت و بصل وثوم وفلفل بارد وجزر مبشور وبقدونس وكزبره وشبنت وماجي ولومي مطحون شوي بهارات وكركم وبالاخير نضيف 2او3 ملاعق مايونيز........
ندهن الصينيه بقليل من خليط 2قوطي قيمر و1 كوب جبن بوك الكبير ونترك الباقي الى ان نحتاجه.........
نصف التوست في الصينيه بعد دهنها بخليط القيمر والجبن ونشربها قليلا بماء سلق الدجاج ثم نضع حمسة الدجاج ثم طبقه من التوست ونسقيها ايضا بماء السلق ثم نضع عليها خليط القيمر والجبن.........
وقبل التحمير تزين بحلقات الفلفل البارد كل قطعة توست عليها حلقه وفي نص الحلقه جزر مبشور ثم تحمر قليلا وتقدم بعد تقطيعها على حجم قطعة التوست
 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

. رول التوست بالدجاج ..
المقادير ..
كيس خبز توست .. حشوة دجاج ..
علبة قشطة .. ملعقتين مايونيز وملعقتين جبن سائل وقليل من الماء ..
الطريقة موضحة بالصور ::

1- صورة الحشوة والتوست ..
2- أفرد حبه التوست بعد ازالة الأطراف وأحشيها وتصف في صينية ..
3- أخلط مقادير الصلصة وأضعها على الوجه وارشها بالزعتر ..
4- أدخلها الفرن لتتحمر وتقدم ..

user_offline.gif
 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

1046840_l.jpg



منتفخات التوست

نأخذ حبتين توست ونرقهم مع بعض ونقص الأطراف ( وإذا عندك جهاز اللزانيا نرقهم علشان تتلاصق مع بعض )
نغمسها ببيض ثم بقسماط ثم نقليها من الجهتين لما تنتفخ – ونرفعها على ورق مطبخ ثم نقصها بالنص ونحشيها
 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

[FONT=أنثى]نحتاج لقطاعات نفس الشكل او قريب منه المهم وحده تكون مفرغه تابعوا الصور تكفي
صور القطا عات بجانب التوست المقطوع
18168.imgcache

18169.imgcache

بعد الحشوه يفضل تكون رطبه الحشوه ختى تكون متماسكه يعني يكون معها جبن او ما يقارب له
18170.imgcache

[/FONT]
 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

وهذه توست محشو جبنة قليته بعدين سقيته شيرة<<<<معروفة طريقته

الحشوة جبن مثلث وجبن قليل الملوحه بالكيلو

wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 558x419.
ae34da7527.jpg


wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 558x419.
188c28eeaa.jpg


wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 558x419.
5ce3f0889c.jpg
 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

حلى التوست البارد




المـقـــآديـر :

الطبقـة الأولى :

7 شرآئح توست ( بريد )

6 حبات كيري

3 بيضات

2/1 كوب سكر

2/1 كوب زيت

2/1 كوب جوز الهند

1 كوب مـآء

1 م صغيرة بيكنج بودر - 1 م صغيرة فانيليا




الطبقة الثانية :

1 قشطة

2 ظرف كريم كراميل

1 كاس ماء

1 م صغيرة نسكافيه



الطــريقــة ..

يُخلط البيض + الفانيليا + السكر حتى ينفش الخليط شوي

ثم نضيف له باقي مقادير الطبقة الأولى

التوست
+ البيكنج بودر + الكيري + الماء + الزيت + جوز الهند وتخلط جيداً حتى يصير الخليط ثقيل شوي

ثم يُصب في صينية بايركس أو صينية التشيز كيك اللي قاعها يتحرك

وندخلها الفرن على نار هادئة بدون تحمير بس حتى تتماسك

أخذت معاي حوالي ثلث ساعة

دام إن الكيكة في الفرن نعمل الطبقة الثانية

نحط على النار ( القشطة + الكريم كراميل + الماء + النسكافية ) ونخليهم على النار لحد مايغلو

وبعد ماطلعناها من الفرن

نصب الخليط اللي عملناهـ على الكيكة بشويش

ندخل الصينية الثلآجــة لمدة ساعة ونص او ساعتين


وهنا لما قطعتهاا




وهنا ابين لكم الطبقه اكثر





واذا حبيتي تزينيها بالشوكولاته الهيرشي

وصحتين على قلوبكم
 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

howdmdrmsp9t.jpg



المقادير:
توست منزوع الحوايف..
حليب سايل ..
فلافل جاهز..
بقسماط ..

الطريقة:
نأخذ حبة توست ونغمسها بالحليب السائل ثم نكورها على حبة الفلافل جيدا
ثم نغمسها بالبقسماط ..
ثم تقلى وتصبح جاهزة للتقديم..
 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

ساندويش توست بالفرن وبالصور

المقادير-----

أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينية المستخدمة

تقريبا رغيف كامل من التوست

4\1 كيلو لانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة

4\1 كيلو جبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية

1 كوب حليب

4 بيضات

4ملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل

سمن لدهن الصينية
صينية بقاعدة متحركة إن وجدت أفضل

الطريقة----------

تدهن الصينية بالسمن



يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب وبعدين يصف بالصينية
wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400.
1335937482865598730.jpg



وبعدين يوضع الحشو

وهذي الأصابع الي بالصورة جبنة مو بطاطس
wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400.
2079912865739048142.jpg





وبعدين نحط فوق الحشو قطع توست مرة ثانيا بعد ما نبللها بالحليب

wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400.
17032716991403440643.jpg



وبعدين نخفق البيض بالشوكة مع ما بقى من الحليب أو نحط له كوب حليب تقريبا وشوية من

الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونحط الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10

دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز
.
wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400.
6666766122115440435.jpg




ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه

wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400.
1631747840436976733.jpg



يقطع ويقدم بالهنا والشفا

wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400.
17756747511613789932.jpg
 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

كــودو التوستــ ..( جيب التاجر )

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 507x381.


أهلا وسهلا ومرحبتين ..


عملت فطائر كودو التوست ..سهله وماتأخذ وقت في أعدادهاا .. والطعم يم ..


المقادير ..

كيس توست لوزين ..
2 بيض مخفوق
بقسماط

مقادير .. الحشوة ..


اللي عندك وتحبيه احشيه فيهاا << يعني حسب الرغبه والذووق ..

حشيتهاا نصف دجاجه مسلوقه بماء وملح .. فرمتهاا بعد الاستواء ..

كشنت بصل شرائح .. فلفل رومي وجزر مبشور ..


أضفت له الدجاج .. والكزبرة الخضراء مفرومه ناعم .. ملعقتين صويا صوص .. ملح + فلفل أسود

+ رشه زنجبيل ناعم ..الين ماذبلت الحشوة .. طفيت عنهاا النار ..



الطريقه..

ناخذ شريحتين من التوست وتفرد يهاا مع بعض بالنشابه
تقطعهاا بقطاعه دائريه أستخدمت كوب كبير قطعه فيهاا ..

ناخذ هالقطعتين وهم مع بعض وتغمسهم بالبيض ومن ثم بالبقسماط وتقلى بزيت غزير
وتقطع من النص وتحشينهااا باللي تحبينه ..


 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

يسلمووو شمس
أن شاء الله راح اسويها لأخواني
شكلها شهي بالمره
تسلم يدينك
 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

يم يمي يسلمو شمس
 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

شكلها مررررررررررررررره لذيذ


يسلموووووووووووو شمس
 
رد: التوست: كل هذا يطلع منك ... يمي يمي

يعطيك العافية ... جاري التنفيذ
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى