إماراتي يقطع 500 كم في صحراء الربع الخالي سيرا على الأقدام

منقول؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اعرف عدوك - بالصور - عائلة الحوثي مع كبار رموز هذا التيار المارق

بسم الله الرحمن الرحيم

ها شرايكم بمسيره وينكم
الهمه الهمه الهمه ياذوي الاعاقه القمه




إماراتي يقطع 500 كم في صحراء الربع الخالي سيرا على الأقدام
2682large_69523_94693.jpg
قالت صحيفة البيان الإماراتية, الأحد 20/12/2009: إن شابا إماراتيا سيبدأ في 26 من الشهر الجاري رحلة طويلة تمتد 20 يوما، يسير خلالها على قدميه 535 كيلومترا في صحراء الربع الخالي، من أجل جمع تبرعات للمعوقين.
وأضافت الصحيفة أن الشاب جلال جمال بن ثنية (23 عاما), اختار طريقا صعبا لتحقيق أكثر أحلامه إلحاحا، ليسلط الضوء على أطفال يعيشون معظم الوقت في ظلام المجتمع.
ويقول جلال بن ثنية: إن الناس عادة ما ينظرون إلى عدم القدرة بقدر أكبر مما ينظرون إلى القدرة والإمكانية، مشيرا إلى أن الأطفال المعوقين لديهم قدرات ومهارات تفوق في كثير من الأحيان من هم أكثر منهم صحة, وهم في حاجة إلى من يدعمهم ويدعم أنشطتهم ويوليهم قدرا من الاهتمام, باعتبارهم جزءا من المجتمع لهم احتياجات وأيضا إمكانات، وأضاف أن الهدف من هذه الرحلة جمع التبرعات لمركز متخصّص في تعليم المعوقين من مختلف الأعمار في دبي، ونشر الوعي لخدمة المعوقين في دولة الإمارات.
ولا يزال ابن ثنية يبحث عن راعٍ يتكفل بإمداده بسيارة وسائق يرافقه في مسيرته, بحيث يلتقي معه كل 40 كيلومترا تقريبا، ما يساعده على توفير الغذاء والنوم في السيارة ليلا، أو وضع ملابسه ومعداته فيها عوضا عن حملها طوال الوقت.
وأكد الشاب أن عدم توفر السيارة والسائق لن يعوقه عن مهمته, إذ إنه سيضطر إلى المشي وحيدا، وحمل متاعه والاستعانة بالأجهزة الحديثة للاستدلال على المواقع والاتجاهات، وسيتمكّن من النوم في أي مسجد في طريقه، أو في خيمة صغيرة يحملها معه أيضاً, ويأمل أن يقطع يوميا ما يقارب 70 كيلومترا بواقع 5 كيلومترات في الساعة.
وكان ابن ثنية قد طاف أنحاء دولة الإمارات مشيا على الأقدام في عام 2007، واستطاع أن يجمع مبلغ 80 ألف درهم لمصلحة هؤلاء الأطفال، وهو يأمل من رحلته عبر الربع الخالي في الوصول إلى رقم أكبر.
 
رد: إماراتي يقطع 500 كم في صحراء الربع الخالي سيرا على الأقدام

رد: إماراتي يقطع 500 كم في صحراء الربع الخالي سيرا على الأقدام

همم .. تعانق القمم

الله يوفقه
 
رد: إماراتي يقطع 500 كم في صحراء الربع الخالي سيرا على الأقدام

رد: إماراتي يقطع 500 كم في صحراء الربع الخالي سيرا على الأقدام

شكرا لك مشرفتنا نور والله يغطيك العافيه
 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 2)

عودة
أعلى