مكرونه بالباشميل على طريقة بصمة الخاصة .

مكرونه بالباشميل طريقة بصمة الخاصة
السلام عليكم ورحمة الله

[
acc1.gif
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
نسلق المكرونه على نار عاليه مع إضافة زيت + ملح +ماء
بعد النضج نغسلها غسل سريع
* صلصة الباشميل وهذا هو السر في الطبخة :001_tongue:
نضع 5م ك دقيق +كوب ماء + م ك زيت + 3م ك حليب جاف نخلطهم مع بعض وبعدين نحطه على نار هادئه لمدة ساعة وبعد الساعة
نجيب مقلاة ونضع فيها 2م سمن ونضع1 بصل مقطع صغار ومن ثم ام ص من البهارات و2 فص ثوم كببير مهروسة وشوي ملح + 1 مكعب ماجي نخليهم 5 دقايق وبعدها نحطها على الصلصة ونتركها ربع ساعة وبعدين نجيب صينية ونضع المكرونه ونصب عليها الصلصة وطبعا نبقي جزء منها والجزء للي بقى منها نضع عليه بيضتان ونحركهم على الصلصلة الباقية ونحطها على الوجه ويزين الوجه بالبقدونس الني بدون تقطيع يعني عدل على حسب الرغبة
وتدخل الفرن من اسفل على نار عالية 150فهرنهايتي تقريبا وإذا بدأت تفور نقصر عليه بس مومرة يعنيبين 150- 130 درجه وليس مقصور مرة وبعدين
إذا زانت نحمرها من فوق
وبالهناء والعافيه
ac8.gif
[/CENTER]
 
رد: مكرونه بالباشميل على طريقة بصمة الخاصة .

[align=center]
يم يم شكلها لذيييذه
بس المهم مكرونه بالدجاج
>>> ماتحب اللحم

[/align]
 
رد: مكرونه بالباشميل على طريقة بصمة الخاصة .

اشكرك اخت آهة الاخ طلول .
 
رد: مكرونه بالباشميل على طريقة بصمة الخاصة .

مممممممممممم

فتحتي شهيتنا يفتح لك ابواب الجنة قولي امين
 
رد: مكرونه بالباشميل على طريقة بصمة الخاصة .

مممممممممممم

فتحتي شهيتنا يفتح لك ابواب الجنة قولي امين
للهم آمين . جزيت الجنة
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 5)

عودة
أعلى