معكرونة بالبطاطس



معكرونة بالبطاطس معكرونة اسباجتي
القاهرة / المعكرونة أكلة شعبية لها صيت واسع على مستوى العالم لما تمتاز به من سهولة في التحضير وكونها تتقبل الكثير من الإبداع والابتكار والتنوع في عمليات التحضير كما أنها تتميز بخاصية أخرى كونها تتنوع في أصل تصنيعها إلى عشرات الأصناف والأنواع والتركيبات.
المقادير:
* كيس معكرونة
* 4 حبات بطاطس مقطعة إلى مكعبات صغيرة
* بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى مكعبات
* زيت
* ملح
* فلفل وكمون
* صلصة
طريقة التحضير:
إقلي البطاطس والبصل ثم حمري المكرونة مع الزيت ثم أضيفي الماء والبهارات وال صلصة.
أثناء الطبخ أضيفي البصل والبطاطس واتركيهم حتى ينضج الجميع.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 3)

عودة
أعلى