التصفح للزوار محدود

معكرونة الفوتشيني مع المشروم

الخضار وتجربة فرزنتها

حلى الأناناس الكذاب

شمس الضحى

عضو مشارك















طريقه وسهله لتحضير معكرونه الفوتشيني مع المشروم..







79590_21266712365.gif



















المقآدير:




* معكرونة فوتشيني..


* كوب شرائح مشروم..


* كوب مشروم صغيرة الحجم..




- ½ كوب كراث مفروم..



- 2 ملعقة أكل زبدة..


- ¼ كوب زيت زيتون..


- 2 كوب طماطم مقشور ومفروم..


- 1 ملعقة أكل بقدونس مفروم..


- 2 ملعقة أكل ريحان مفروم..


- 1 ملعقة أكل كزبرة مفرومة..


- ملح، فلفل أسود..











للتزيين:




* جبنه بآرميزآن..


* أوريغانو..











طريقه التحضير:






تسخن الزبدة على النار ثم يضاف إليها الكراث ويقلب على النار حتى يذيل ..


_ ثم يضاف المشروم بنوعيه ويقلب على النار لمدة 3 دقائق..


_ تسلق المعكرونة في ماء مغلي لمدة 7 دقائق مع ملعقة أكل ملح وملعقتي أكل زيت، ثم تصفى وتشطف بماء بارد..


_ يسخن زيت الزيتون ثم يضاف إليه خليط المشروم مع الطماطم، البقدونس، الريحان والكزبرة ويتبل بالملح والفلفل الأسود.


تضاف المعكرونة إلى خليط المشروم ثم تزين بجبنة البارميزآن والاوريغانو وتقدم في الحال...

 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 5)

عودة
أعلى