ملوخية مقلية



ملوخية مقلية ملوخية
عمان/ طبقنا اليوم، من الأطباق اللذيذة التي تصنع في بعض البلاد العربية، وهي عبارة عن ملوخية تقلي في زيت عميق وتطهى مع اللحم و الثوم تتبل بالملح والفلفل ال أسود.
المقادير
* 750 غرام من اللحم
* 800 غرام من ال ملوخية
* 4 فصوص ثوم
* ملح
* فلفل أسود
* 4 أكوب من الماء
* زيت للقلي
طريقة التحضير:
1. تنظف ال ملوخية ثم تقلى الأوراق في زيت غزير مرتفع الحرارة ثم تصفى
2. يسلق اللحم حتى ينضج ثم يصفى المرق و يضاف إليه ال ملوخية و فصوص الثوم و البهارات و يحرك المزيج ثم يترك على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 
رد: ملوخية مقلية

ملوخية مقلية !
على هالصبحية

أول مرة أسمع فيها

أنتم أبخص


يعطيك ألف عافية ياشيف
صباحكم رضوان
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 4)

عودة
أعلى