التصفح للزوار محدود

ملوخية مقلية

أرز باللحم والزيتون

معكرونة بالجزر والجبنة



ملوخية مقلية ملوخية
عمان/ طبقنا اليوم، من الأطباق اللذيذة التي تصنع في بعض البلاد العربية، وهي عبارة عن ملوخية تقلي في زيت عميق وتطهى مع اللحم و الثوم تتبل بالملح والفلفل ال أسود.
المقادير
* 750 غرام من اللحم
* 800 غرام من ال ملوخية
* 4 فصوص ثوم
* ملح
* فلفل أسود
* 4 أكوب من الماء
* زيت للقلي
طريقة التحضير:
1. تنظف ال ملوخية ثم تقلى الأوراق في زيت غزير مرتفع الحرارة ثم تصفى
2. يسلق اللحم حتى ينضج ثم يصفى المرق و يضاف إليه ال ملوخية و فصوص الثوم و البهارات و يحرك المزيج ثم يترك على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 
رد: ملوخية مقلية

ملوخية مقلية !
على هالصبحية

أول مرة أسمع فيها

أنتم أبخص


يعطيك ألف عافية ياشيف
صباحكم رضوان
 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 4)

عودة
أعلى