التصفح للزوار محدود

معلومة عن حفظ اللحوم

من مسببات الربو

نصائح للطلاب

لا ينصح بغسل اللحوم بالماء قبل حفظهافي الثلاجة أو الفريزر
لأن الرطوبة تساعدعلى نموالبكتيريا ولكن يمكن غسل اللحوم
قبل الطهو مباشرة،كما يجب حفظ اللحوم في أكياس بلاستيكية
خاصة بتبريداللحوم لمنع فقدان الرطوبة وجفاف اللحوم(منقول)
 
رد: معلومة عن حفظ اللحوم

[align=center]معلومة قيمة ومفيده

يعطيك العافية

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•´
( `•.¸
`•.¸ )
¸.• )´
(.•´
(*_*) مـع التحيه (*_*)
¸.•´¸.•´¨) أختك (¨`•.¸`•.¸
(¸.•´( * "آهة و صمت " * ) `•.¸)
(¨`•.¸`•.¸ ¸.•´¸.•´¨)
`•.¸)
[/align]
 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 2)

عودة
أعلى