من مطبخ أم الغالين "باستا خضار "

أم الغالين

عضو فعال
379184309.jpg



"المقادير "
فليفلة خضراء باردة
بروكلي
قرنبيط
زيتون اسود و اخضر
فطر
جبن
فلفل اسود
ملح
معكرونة حجم كبير
=====
مقادير الصلصلة البيضاء
ثلاث ملاعق حليب مجفف لابد ان يخلط بالماء الدافئ
حتي يذوب
ثلاث ملاعق طحين
علبة صغيرة كريمة خفق
فلفل اسود
======
الطريقة
نغسل الخضاار جيدا ثم نقطع " الفليفلة ,, الفطر ,, البروكلي ,,القرنبيط ,,
بعد ذلك نضعها في اناء ونضع الزيتون الاسود والاخضرمع باقي المكونات
نسلق المعكرونة واثناءذلك نضع ملعقة زيت صغيرة
وملعقة ملح كبيرة حتي الاستواء ثم يرفع المعكرونه جانبا
في هذة الاثناء
نعمل الصلصله البيضاء
نضع الحليب المذاب مع ثلاث ملاعق من الطحين في طنجرة علي النار
ونخلطها جيدة حتي لاتتكثف ونضع علبة كريمة الخفق
وبعد ذلك نضع الجبن السائل
ونحرك المكونات جميعها حتي يغلط قليلا
ومن ثم نضع الفلفل الاسود والملح
ناتي بجميع المكونات من الخضارالمقطعه ونضع فوقها المعكرونه والصلصله
البيضاااء ونخلطها مع بعض ليكون لنا طبق مميز بألوان مميزة
ويصبح الطبق جاهزا للتقديم
وبالهناء والعافية

 
رد: من مطبخ أم الغالين "باستا خضار "

يعطيك العافية قمة في الروعة
 
رد: من مطبخ أم الغالين "باستا خضار "


تسلم إيدك اختي ام الغالين


سهله وخفيفه.. وشكلهـا مـاشـاء الله مشهي ولذيذ

بأجربهـا إن شــاء الله ..

ويعطيكِ العافيه يااارب؛
 
رد: من مطبخ أم الغالين "باستا خضار "


تسلم إيدك اختي ام الغالين


سهله وخفيفه.. وشكلهـا مـاشـاء الله مشهي ولذيذ

بأجربهـا إن شــاء الله ..

ويعطيكِ العافيه يااارب؛
الله يسلمك مشرفتنا احساسى
الف شكر لتواجدك وردك المميز
منورة دوما

 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 3)

عودة
أعلى