اشعارات

مندي باكياس الفرن سهل ولذيذ

أم الغالين

عضو فعال
المقادير والطريقه :::







دجاج مقطع بجلد او بدون جلد زيت بصل وفصين ثوم بهارات مشكله وفلفل اسود وكركم ومكعب ماجي وملح وكمون وملعقه من صلصة الصويا وربع بيالة ماء لتتبيله وكيس الشوي وهذا المهم وبس
اول شي نغسل الدجاجه ونحطها على جنب

96d12f885ac86ff975fb8002d3e3be27.jpg



بعدين نجهز التتبيله

c8da80aba0b16d5d7de67100f92fde30.jpg



نخلطها بشوية مويه لين تتجانس مع بعض


bdf58c3aa96a4dd1bbe67c886bd0ab83.jpg




بعدين نحط الدجاج ونقلب لين يتشرب الداج التتبيله

94f9f7af53a047544dc81f0a8bcb9dfb.jpg







ونكون مقطعين خضار بطاطس وجزر وبصل ولي تبغى تضيف اي نوع اختياري بس اناء ما كان عندي الل جزر وبطاطس

7a104cc5d35031ec0e6a33e2ea32c3a6.jpg






وبعدين تحطين الخضار فوق الدجاج وتقلبين لين تتداخل الموكونات حلوه تتداخل


109a79e748c3be6931235b0e2c7b6180.jpg










بعدين نجيب كيس الشوي ونحط الخضار والدجاج في الكيس ونولع الجمره ونحط داخل الكيس فنجان فيه شويه زيت ونحط الجمره ونبخر الدجاج ونحول نسكر الكيس دقيقه عشان الدجاج ياخذ ريحة الشوي اتمنى فهمتو عليا


e023c223f997d0effa5f68ec9cfe1a2a.jpg








بعدين قفلي الكيس مظبوط وحطيه في الصينيه ودخليه الفرن لمدة ساعه حسب حرارة الفرن وياريت قبل تبدين تسخنين الفرن يكون احسن


207e1e826c7a9d447eb863b02c05691a.jpg



وهذا شكل الدجاج والخضار بعد ماطلع من الفرن سويت جنبها رز ابيض وسلطه حاره



757f027f1685992812d98aecdf6486d6.jpg


cf4603c4b92d36fbc049a89d08cd6434.jpg




 
رد: مندي باكياس الفرن سهل ولذيذ

,والله انا جيعانه موووووت
حرام عليك شهيتيني
يعطيك الف عافيه
طبق مغري ومشهي بالمرررررره
 
رد: مندي باكياس الفرن سهل ولذيذ

[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
شرفتم متصفحى جميعا
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
 
رد: مندي باكياس الفرن سهل ولذيذ

يم يم
يعطيك العآفيه ام احمد

 
رد: مندي باكياس الفرن سهل ولذيذ

يسلمووو ع الطبخه ام احمد رمزى
 
رد: مندي باكياس الفرن سهل ولذيذ

[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center]
الفردوس والغادة وأخى قاهر اليأس شرفتم متصفحى
[/align]
[/cell][/table1][/align]
 

عودة
أعلى