روول البفتيك



روول البفتيك روول البفتيك
القاهرة / نقدم لك فيما لي هذه الوصفة السهلة لإعداد روول البفتيك الشهي واحرصي على أن يصحب هذه الطبق الأرز ال أبيض والبطاطس البوريه لمزيد من التكامل في الطعم والفائدة الغذائية.
المقادير:
* 300 غرام بفتيك مقطع شرائح رقيقة
* حبة جزر وحبة فلفل أخضر مبشور
* زيت نباتي للتحمير
* بصلة مفرومة
* 5 فصوص ثوم مفرومة
* سبانخ أو أي خضار حسب الرغبة والمتاح
* ملح وبهارات
طريقة التحضير:
1. يتبل لحم البفتيك بالملح والفلفل والبهارات أولا.
2. تخلط الخضروات مع بعضها ثم نضع ملعقة من الخليط في كل شريحة ونلفها ونثبتها بعود الأسنان حتى لا تفتح.
3. توضع لفائف البفتيك في صينية مدهونة بالزيت في الفرن إلى تنضج ال لحمة، ثم تقطع أو تقدم كما هي مع أرز أبيض وبطاطس بوريه.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى