ريجيم المرأة الحامل



ريجيم المرأة الحامل أغذية صحية
نيويورك / إذا كنت تتبعين نظاما غذائيا صارما خلال فترة الحمل خوفا من زيادة الوزن فإن الطعام الذي تخشينه أهم بكثير مما تتخيلين.
فعلى الرغم من أننا غالبا ما نشدد على تناول حمية مغذية ومتوازنة خلال الأيام العادية، تبدو هذه الملاحظة أكثر جدية عندما يتعلق الأمر بالسيدة الحامل.
وفقا للكلية الأمريكية لأخصائيي الولادة والتوليد فأن حميتك الغذائية أثناء الحمل يجب أن تتضمن على حصص يومية من هذه الأطعمة لتضمن حصولك على المغذيات الضرورية لك وللجنين:
ستة أونصات من الحبوب الكاملة، شريحة من خبز الحبوب الكاملة، كأس من رقائق الحبوب الجاهزة للأكل، أو نصف كوب من الأرز المطبوخِ الذي يعادل حوالي أونصا واحد من هذه المجموعة.
كوبان ونصف من الخضار.
كوب ونصف من الفواكه، التي يمكن أن تضم كذلك العصير الطبيعي أو الفاكهة الجافة.
خمسة أونصات من اللحمِ أو الفاصولياء، بيضة، ملعقتا طعام من زبدة الفستق، أو نصف كوب من البذور أو المكسرات غير المحمصة التي تعادل حوالي أونصا واحدا من هذه المجموعة.
ثلاث حصص من منتجات الألبان: كوب حليب، كوب لبن أو أونصان من الجبنِ.




المصدر: نسيجها


اضغط هنا للمزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى