أرز السليق بالدجاج



أرز السليق بالدجاج أرز السليق بالدجاج
الرياض/ طبقنا اليوم، من أنواع الأرز الحجازية السهلة واللذيذة والخفيفة والتي يمكن أن تتناول في الغذاء أو العشاء، وهو يتكون من الأرز والدجاج والهيل والحليب أو القشطة والسمن والمستكة والملح و ال فلفل.
المقادير:
* 1 حبة دجاج مقطعة أرباع
* ربع كوب من الأرز المصري
* نصف كوب من الأرز الأمريكي
* 1 علبة قشطة
* ملح
* فلفل أسود
* 3 حبوب مستكة
* 5 حبوب هيل
* 5 أكواب من الماء
* ملعقتين من السمن
طريقة التحضير:
1. تسلق الدجاجة مع الملح و ال فلفل الأسود و الهيل و المستكة إلى أن ينضج الدجاج
2. يصفى الدجاج و يوضع في الفرن مع السمن و ال فلفل الأسود
3. يوضع الأرز على مرق الدجاج إلى أن ينضج الأرز و يصبح لينا
4. تضاف القشطة على الأرز و يحرك قليلا ثم يوضع في صحن التقديم
5. بعد أن يحمر الدجاج يوضع فوق الأرز و يقدم في الحال




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى