أصابع البطاطس المشوية

الحنان كله

عضو لامع
7cc37fb8d789c5fcc75130d4534f2e6e.jpg



* المقادير:

- 3 حبة كبيرة بطاطس.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 4/1 ملعقة صغيرة شطة.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم.
- 4/1 كوب زيت زيتون.
* الطريقة:

- سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.
- لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها.
- قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع.
- ضعي البطاطس في الصينية.
- في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط.
- وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.
- رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية.
- ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة

وبالعآفـــية
 
رد: أصابع البطاطس المشوية

طعمها شهي يعطيك العافيه حنوووووونه
 
رد: أصابع البطاطس المشوية

[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center]
روووووووووووووووعه خيتو الغاليه

جاري التطبيق
[/align]
[/cell][/table1][/align]
 
رد: أصابع البطاطس المشوية

سلمت يمناك على هذه الطبخه
 
رد: أصابع البطاطس المشوية

حنوو
يم يم
يعطييك العافيه قلبي
ربي يحمييك
 
رد: أصابع البطاطس المشوية

لذيذه..
الله يسامحك أنا صايمة
وأشتهيت الاكل بعد الصوره
يسعدك ربي ياحنونه
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى